要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

求求大家告诉我2年前有过盆腔炎现在备孕就一定要查输卵管造影么?

3581258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年人流过。2011年6月做B超显示陶氏腔可见深约10mm液性暗区。是不是盆腔炎啊,到现在也没有犯过 我现在想怀孕,需要检查输卵管么。都说盆腔炎会得输卵管炎。我很纠结,左侧多囊 ,内膜还薄,黄体也不足,排卵期靠后,我真的快疯了给我点建议吧,这两天因为这个事情,寝食难安,上火了舌头溃疡了 先谢谢大家了。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 08:32 | 来自WAP
查一下吧,还是有必要。要么促两个周期查
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:41
丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 08:32
<br/>查一下吧,还是有必要。要么促两个周期查
<br/><br/>我每个月都有排卵医生意思不建议我促排,我刚备孕一个月,哎,造影对身体有伤害吧,我现在好纠结谢谢你回复我、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:13
很简单啊,要么就试孕几个月,要么就干脆下狠心检查一遍,有些人做完造影反而更容易怀了。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:40
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 00:13
<br/>很简单啊,要么就试孕几个月,要么就干脆下狠心检查一遍,有些人做完造影反而更容易怀了。 ...
<br/><br/> 担心造影会伤害身体。哎纠结 最近盆腔炎又犯了好像,我还感冒了真的快疯了。霉菌刚好。最近一个月都没有和老公同房了。心情不好,明天去医院不行的话下个月安排造影吧,我担心式孕万一怀上了在宫外孕怎么办,真的快疯了,谢谢你回复我,在播种网上寻求安慰与鼓励,真心谢谢大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:42
天使宝宝版 发表于 2013-3-16 11:40
<br/>担心造影会伤害身体。哎纠结 最近盆腔炎又犯了好像,我还感冒了真的快疯了。霉菌刚好。最近一个月都没有 ...
<br/><br/>不要太担心了,心情不好更容易影响身体,等你迈出那一步之后就会发现其实事情根本没你想的那么难。加油
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:26
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 11:42
<br/>不要太担心了,心情不好更容易影响身体,等你迈出那一步之后就会发现其实事情根本没你想的那么难。加油 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。。em50这两天小腹两侧隐痛 有时候涨痛 郁闷死了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 00:15
天使宝宝版 发表于 2013-3-17 23:26
<br/>谢谢你的鼓励。。这两天小腹两侧隐痛 有时候涨痛 郁闷死了。。
<br/><br/>越不查清楚,你心里疑惑更加容易引起不适感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:59
盆腔炎很容易造成输卵管问题的,建议还是查一下,没问题最好~
<br/>祝健康!
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:16
GB的小乖 发表于 2013-3-18 11:59
<br/>盆腔炎很容易造成输卵管问题的,建议还是查一下,没问题最好~
<br/>祝健康!
<br/><br/>谢谢你。。我想下个月去做造影。谢谢。
点击查看全文