要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

晨晨手上的血管瘤何时才能退呢?妈妈真是万分担心

楼主: yuxin7240
1836930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天看着他手上的,我真的难受,天天的在观察,起初漂漂亮亮的手,可到了一个多月后居然长个这个,当时还以为是抓破的,到后来才知道这是血管瘤,心急啊,姐妹们我该怎么办呢?继续等还是?我们播种网里有宝宝消退的实例吗?但愿天下所有的宝宝都健健康康的。

点击查看全文

yuxin7240 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:05
siyi0510 发表于 2013-3-15 15:02
<br/>我闺女在出生15天的时候眉梢处长了一点,越长越大,速度不是很快,可是我怕长到眼皮处,四个月的时候去医院 ...
<br/><br/>siyi0510,宝宝妈妈,冷冻处理就是把冷的放在宝宝弄一下吗?我带晨晨去医院看了,医生讲观察三个月再看,可现在我看有发展的趋势,太小了,我怕他疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:06
xiaqinglian 发表于 2013-3-15 14:53
<br/>这个平时一定要注意,不能把它碰破了,等长大点了就可以治疗了!
<br/><br/>就是怕,所以我总担心怕弄破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:05
傻蛋的坚果 发表于 2013-3-14 22:40
<br/>保佑晨晨宝贝健康成长
<br/><br/>谢谢您,保佑我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:59
yuxin7240 发表于 2013-3-15 14:02
<br/>你是用什么药物治疗的吗?目前我观察是有长大的趋势,我真的每天都在看又好怕宝宝抓破。 ...
<br/><br/>打一种尿素针,打在宝宝血管瘤下,它就不再长了,慢慢让他自己吸收。
<br/>我们这里的大医院看的,好多这样的宝宝,病房楼一层都是住的这种病号。
<br/>这个医生用这种办法治疗了好多患者了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:00
叮叮2013 发表于 2013-3-15 16:46
<br/>你们是怎么治疗啊?有效果吗?宝宝痛苦吗?
<br/>我女儿长在胸口,在缓慢的长呢。看医生说观察,1,2岁的时候再 ...
<br/><br/>打一种尿素针,打在宝宝血管瘤下,它就不再长了,慢慢让他自己吸收。
<br/>我们这里的大医院看的,好多这样的宝宝,病房楼一层都是住的这种病号。
<br/>这个医生用这种办法治疗了好多患者了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:38 | 来自WAP
水云爱 发表于 2013-3-17 10:59
<br/>打一种尿素针,打在宝宝血管瘤下,它就不再长了,慢慢让他自己吸收。
<br/>我们这里的大医院看的,好多这样的 ...
<br/><br/>是哪个医院呢.我在湖南
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:24
可以去做冷冻的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:13
我家宝宝也有,在耳根处,唉~
点击查看全文
S~S
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:27
亲 你家宝宝的血管瘤怎么样了?你们刚开始的时候是不是只是红点点啊?表面光滑吗?我家好像右手指尖上也有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:52
S~S 发表于 2013-7-25 19:27
<br/>亲 你家宝宝的血管瘤怎么样了?你们刚开始的时候是不是只是红点点啊?表面光滑吗?我家好像右手指尖上也有 ...
<br/><br/>是红色的,现在还像消退些了,没有长了
点击查看全文