要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

贷款没有还完,可以加对方的名字吗?

4079440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贷款买房,听中介说房产证只能写老公一个人的名字,那有没有姐妹知道,如果贷款没还完的情况下,能加上我的名字吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:56
为什么只能写你老公名字?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:10 | 来自WAP
为什么,结婚了不是必须是两个人的吗,我当初房产证是在领证之后办下来的,房管局的都要求加上我了,都不用我自己开口提要求了
点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:12
奶胖不算胖 发表于 2013-3-14 21:56
为什么只能写你老公名字?

当时贷款申请的时候还没领结婚证,都是用老公的住房公积金等向银行提交的贷款申请,在同贷书出来之前我们领了结婚证。中介说如果提交贷款申请前就已婚的话,这时候就可以加我的名字,否则就不能。所以只能等程序都走完之后再加名了,但有不知道贷款未还完的情况下能不能加名?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:17
其实即使不加名字,共同贷款的部分,也有你一半。
点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:30
奶胖不算胖 发表于 2013-3-14 22:17
<br/>其实即使不加名字,共同贷款的部分,也有你一半。
<br/><br/>哎,主要是买这个房子,我家出了18万,结婚时候另给了我7万,一共25万我全部放在这个房子的首付上了。所以房产证上没我的名字,总不是滋味啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:52
中介忽悠你,婚前可以写你名字的。现在也可以加,就是麻烦些,贷款没还完,银行、产监处都要去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:52
wangjing3285 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>哎,主要是买这个房子,我家出了18万,结婚时候另给了我7万,一共25万我全部放在这个房子的首付上了。所 ...
<br/><br/>让你父母保留凭证,你自己也留好,转帐信息什么的,现在法律不光看房产证上名字的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 00:30 | 来自WAP
可以加,只要房主同意,别听中介的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:07 | 来自WAP
我也是这个情况,3月份拿办房产证,4月份领结婚证,也是没我名,现在想想真不是滋味。后来多次叫老公去加名字,程序走了一半,后来老公说银行那边不同意,也不知道是真是假,一直又拖着没办。
点击查看全文