要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

入盆了比较容易生吗?

楼主: 薯条妈妈
664217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,医生说宝宝已经入盆了,我听了好开心,想着很快就会生,但医生说不一定,有的人入盆了要等上个十几天。后来上网查查,说入盆了是到时生产时比较容易生,是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:09
确实不一定.我29周入盆的.现在还没反应.
<br/>今天问医生我到时候会不会宝头卡在哪里不好生之类的.
<br/>她说不好说.说宝宝会转的.得看到时候什么朝向.
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:20
琪琪要宝贝 发表于 2013-3-15 13:09
<br/>确实不一定.我29周入盆的.现在还没反应.
<br/>今天问医生我到时候会不会宝头卡在哪里不好生之类的.
<br/>她说不好说. ...
<br/><br/>不是吧,入盆了哪还会转姿势啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:15
跟宝妈同一天,我37+去检查已经入盆现在还没有动静,我是枕右前胎位,希望我家宝不要太淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:49
我是38周整那天宝宝入盆的,可是今天都满41周了,小家伙还在我的肚子里。每个人都不一样吧。淡定些。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:39
薯条妈妈 发表于 2013-3-16 00:20
<br/>不是吧,入盆了哪还会转姿势啊
<br/><br/>她是指同样是头位.也有分好生跟不好生的方向,就是脸朝哪边
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:31
chen11 发表于 2013-3-16 10:15
<br/>跟宝妈同一天,我37+去检查已经入盆现在还没有动静,我是枕右前胎位,希望我家宝不要太淡定 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都能懂妈妈的心,赶紧出来吧
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:31
淡水无痕 发表于 2013-3-16 18:49
<br/>我是38周整那天宝宝入盆的,可是今天都满41周了,小家伙还在我的肚子里。每个人都不一样吧。淡定些。。。 ...
<br/><br/>希望快点啦,等待是种煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:18
我37,38是浅入盆,今天39+2是半入盆了。我妈生我时是一直不入盆,马上要生出来才入盆的。。。
点击查看全文