要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大姨妈前PLSZ连续四天阳!有没类似的姐妹!有图

楼主: babababa123
848643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2 IMG_8897.JPG 2月17号月经,没测排卵,平时大概周期28-32天左右,从11号开始到今天一直这样,什么情况啊??有没类似的姐妹!!ZZY大白板 我觉得我应该没怀 开始以为是2次排卵···后来连续几天都这样 应该不是2次排卵啊···但是这plsz是怎么回事 有人知道吗??没测体温,也没什么症状

点击查看全文
八级宝宝 |
大卫的不深,姨妈前这样正常,我上个月测的从排卵后到姨妈来一直有淡粉色的。。。不过每个人也不同,仅做参考。。。
点击查看全文
babababa123 (楼主)
四级宝宝 |
babyQ1213 发表于 2013-3-14 21:31
<br/>这是阳吗?天哪!我一直以为大卫这种情况是弱弱阳 那我也是阳了
<br/><br/>大卫的不是阳··可是秀儿很阳··我没有好孕呀亲!你现在什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 |
babyQ1213 发表于 2013-3-14 21:31
<br/>这是阳吗?天哪!我一直以为大卫这种情况是弱弱阳 那我也是阳了
<br/><br/>大卫的不是阳··可是秀儿很阳··我没有好孕呀亲!你现在什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
babababa123 发表于 2013-3-14 21:17
<br/>沙个发···最后一张秀儿好久了都没干··大家将就看吧··就是求个解··· ...
<br/><br/>有了,用排卵试纸也能测出怀孕的,但用早孕试纸测不出排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
babababa123 发表于 2013-3-14 21:35
<br/>大卫的不是阳··可是秀儿很阳··我没有好孕呀亲!你现在什么情况?
<br/><br/>我什么情况也没有 等待中
点击查看全文
四级宝宝 |
clair353475569 发表于 2013-3-14 21:32
<br/>我一般是31天周期,但上个月因为婚礼过年紧张+忙乎什么的,弄出来37天,大上个月是1月10号月经,然后2月1 ...
<br/><br/>这这这···我没测我几号排卵···不过应该不是现在 因为我要来大姨妈了···我应该是1-3号··哎··神马情况这是···
点击查看全文
四级宝宝 |
fang0326 发表于 2013-3-14 21:32
<br/>大卫的不深,姨妈前这样正常,我上个月测的从排卵后到姨妈来一直有淡粉色的。。。不过每个人也不同,仅做参 ...
<br/><br/>我以前都不这样····以前基本淡到看不见 这次深很多···你以前也都这样么?
点击查看全文
四级宝宝 |
大小猪猪的天使 发表于 2013-3-14 21:37
<br/>有了,用排卵试纸也能测出怀孕的,但用早孕试纸测不出排卵
<br/><br/>我感觉不是呀··大家都说PLSZ测不准··而且我ZZY大白板···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也有这种情况
点击查看全文
四级宝宝 |
babyQ1213 发表于 2013-3-14 21:37
<br/>我什么情况也没有 等待中
<br/><br/>亲几号排卵的
点击查看全文