要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(>﹏<)【给了我希望,却没有给我信心,ZZY的水印伤不起!】已确定被水印咋和.............

楼主: joking
825620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号的月经,29号用秀儿ZZY测到水印,一直到用完最后一根大卫ZZY也还是水印em40

晚上跑到药店买5了根金紫薇的ZZY,都没有听过的,还要3块钱一根em81

回来就测,大白板一个,水印都没有,晚上我实在忍不住哭了一场

各种委屈,各种心酸,各种无耐,各种压力。。。跟着眼泪一起涌出

早上量了体温降了,ZZY白板

今天就要回去过清明了,亲戚都有在

我怎么面对他们,怎么面对我的婆婆

em74em74em74

4月1号下午15:27YJ来了,新周期开始!

第一次碰到YJ前几天ZZY水印,证实温度是王道,其它都是浮云!!!

点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:20
菜鸟MM 发表于 2012-4-1 11:10
<br/>我还不是 前两天有水印,现在连续3天白板了!
<br/><br/>为什么会这样,难道是传说中的咋糊吗,但大卫和秀儿都测到水印,为什么用个杂牌就是白板,不解!!!MM是用什么牌子的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:22
楼主太心急了。我周围的人,很多都是怀了3个月才知道自己怀孕的。这个坛子里的MM好多都是按小时来测自己有没有怀孕的。。。心态好一点吧,大多数人都是正常人,正常人一般在一年内会有的,别着急。em67
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:25
丫丫糖 发表于 2012-4-1 11:22
<br/>楼主太心急了。我周围的人,很多都是怀了3个月才知道自己怀孕的。这个坛子里的MM好多都是按小时来测自己有 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,主要是现在没有上班了,天天在家就是胡思乱想着这些,唉!都快抑郁了。。。
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:40
无聊中,自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:43
楼主mm可能时间还在啊,你29号测的是秀儿,有水印,后来又测大卫还是水印,但是也应该加深了,因为秀儿比较敏感,秀儿水印时大卫肯定白板的,现在大卫都水印了,就是进步啊,而且你的大卫PLSZ还是阳啊,很有希望的,别担心。
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:50
peki_ao 发表于 2012-4-1 11:43
<br/>楼主mm可能时间还在啊,你29号测的是秀儿,有水印,后来又测大卫还是水印,但是也应该加深了,因为秀儿比较 ...
<br/><br/>刚用秀儿测出水印,大卫确实是白板,隔天大卫才测到很淡的水印,昨天大卫水印明显了点,可是悲催的是,秀儿大卫ZZY都用完了,昨晚买了金紫薇ZZY,今天早上白板,所以很灰心,家里就剩大卫PLSZ,这两天测都是阳。。。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:08
joking 发表于 2012-4-1 11:50
<br/>刚用秀儿测出水印,大卫确实是白板,隔天大卫才测到很淡的水印,昨天大卫水印明显了点,可是悲催的是,秀 ...
<br/><br/>那个紫薇sz可能比大卫更不敏感呗,又或者需要更高的数值才显现,放心吧,你还没到DYM该来的日子吧?你去买点试纸啊,然后坚持测体温,没事的,等差不多了就查血去。
<br/>
<br/>好孕了,接棒哈,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:42
楼主你还能测到水印,我上个月29号来的月经,到现在还没来,早上测了ZZY大白板,连意念水印都没有。。体温也没有降,真急人em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:56
joking 发表于 2012-4-1 11:20
<br/>为什么会这样,难道是传说中的咋糊吗,但大卫和秀儿都测到水印,为什么用个杂牌就是白板,不解!!!MM是 ...
<br/><br/>大卫和秀儿 前两天有水印,这两天白板!哎不过我月经还早 还有6天才来呢!希望都能好孕吧!这个月在不怀孕 我就养狗儿耍了!555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:05
joking 发表于 2012-4-1 11:25
<br/>谢谢MM的鼓励,主要是现在没有上班了,天天在家就是胡思乱想着这些,唉!都快抑郁了。。。 ...
<br/><br/>我也是在家没事就总想,我老公总是批评我
点击查看全文