要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。

4762484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。为什么宝宝晚上就是睡不踏实啊,宝宝出生以后我心情特别复杂,整天愁的以后怎么带孩子,等过了满月宝爸和我们一起睡,真怕他也受不了,还得上班,怕她累,我又得看孩子又得做饭,做家务,想想都愁啊,你们又什么办法能让宝宝晚上睡的时间久点吗?

还有宝宝一直有黄疸,我每天给晒太阳,身上和脸上好像好了不怎么黄,就是眼球白色的地方很黄,要不要紧啊?我问别人说只要吃奶正常应该没什么问题,可是还是有点担心,黄疸什么时候能去掉啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2013-3-15 16:39
<br/>宝宝这样算乖啊,俺家小宝除了饿了哭其他时候不哭不闹,还好白天婆婆给我带,我只是晚上。小宝白天两个小时 ...
<br/><br/>我宝主要是眼球有点黄,身上脸上还好!你每天给晒太阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
从生了孩子在医院一直到回家月子里老公宝宝我们一直都在一起,晚上我们孩子也很闹,我月子里奶水不好晚上喂奶粉,孩子哭要抱着,都是老公,婆婆是指望不上,在医院还不到三天就跟我吵架,回去以后白天我妈过来照顾,晚上一直都是我们自己带孩子,我觉得你老公能跟你共同分担才好,你还担心什么他适不适应。
点击查看全文
十级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-3-15 15:07
<br/>宝妈要多放宽心哦,否则容易心情不好,产后忧郁的。
<br/>说下我宝小时候的情况吧,
<br/>不敢说是最闹人的小孩,但也 ...
<br/><br/>谢谢你的分享,我昨晚也用尿不湿了,宝宝睡了3个小时醒的,晚上也就吃了3次奶,我想慢慢会改善吧,宝宝晚上睡的多了今天白天又不怎么睡了呵呵,不过白天还好啦,至少我不困啊!带宝宝真的不容易,我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
天使宝宝—520 发表于 2013-3-15 16:47
<br/>谢谢你的分享,我昨晚也用尿不湿了,宝宝睡了3个小时醒的,晚上也就吃了3次奶,我想慢慢会改善吧,宝宝晚 ...
<br/><br/>恩,宝妈加油啊,这样的日子很快会过去的。
<br/>被你这个帖子都勾起我的好多回忆了,泰宝儿最狠的一次,夜里将近5个小时不肯睡啊。
<br/>我和他爸真的是累的要趴下了。
<br/>呵呵。但是真的就过去了。现在只知道当时很累,但是也不记得是怎样的累的感觉了。
<br/>
<br/>顺便提一句,不要太害怕影响宝爸,
<br/>我自己是觉得希望他能正常上班,尽量保证他的睡眠。
<br/>但是让他适当的体验你做妈妈的辛苦,并能帮你稍微承担一点,
<br/>这真的不是坏事。有助于你们夫妻的感情,也能让宝宝爸爸快速成长起来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-3-15 16:52
<br/>恩,宝妈加油啊,这样的日子很快会过去的。
<br/>被你这个帖子都勾起我的好多回忆了,泰宝儿最狠的一次,夜里 ...
<br/><br/>我老公就是平时太懒了,什么都不愿意做,我怕他休息不好会和我一样烦恼,不过听了大家的建议我觉得我们一起带孩子才能更好促进感情,什么都我自己扛了我会被整的老10岁的呵呵,你家宝宝都一岁了啊!真好!
点击查看全文
天使宝宝 |
天使宝宝—520 发表于 2013-3-15 16:55
<br/>我老公就是平时太懒了,什么都不愿意做,我怕他休息不好会和我一样烦恼,不过听了大家的建议我觉得我们一 ...
<br/><br/>恩,身边很多朋友,
<br/>都是妈妈婆婆带孩子一流,宝爸要么在家打游戏,要么出去跟朋友玩,
<br/>可是换个尿不湿都不会。
<br/>我没生时候就想好了,决不能让我老公也这样。
<br/>
<br/>因为你可以宽容,但是不能纵容。
<br/>否则这样你的怨气日后会很多,他还会觉得你叨叨叨的烦人。
<br/>
<br/>有了孩子就是给夫妻一个新的课题,大家都在磨合和成长。
<br/>我家已经1周岁1个月了,大娃娃了,呵呵。
<br/>时间很快的,很快你也会熬到大娃娃妈妈行列的!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝现在也是睡的少,经常折腾到凌晨一两点才睡,这么点大的孩子又没什么可玩的,要抱着还不给坐,晚上两个多小时就要醒来喂一次,吃过又拉屎不换都不行了,一换人又清醒了又再折腾一两小时,我和他爸从月子里一路带过来简直要崩溃了,听大家都说三个月后好带了,好想时间快点过啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 |
乐意妈 发表于 2013-3-15 17:03
<br/>我家宝宝现在也是睡的少,经常折腾到凌晨一两点才睡,这么点大的孩子又没什么可玩的,要抱着还不给坐,晚上 ...
<br/><br/>原来大家都一样啊!等出了月子宝爸和我们一起睡了,呵呵,到时候让他看看他儿子有多闹,他每天起来还说儿子很乖嘛,我说你睡另个卧室当然不知道了!晕
点击查看全文
十级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-3-15 17:01
<br/>恩,身边很多朋友,
<br/>都是妈妈婆婆带孩子一流,宝爸要么在家打游戏,要么出去跟朋友玩,
<br/>可是换个尿不湿都 ...
<br/><br/>倒是希望时间快点,你们又宝宝以后夫妻2人世界改变了吗? 我都觉得有了宝宝冷淡宝爸怎么办,以前都是宝爸搂着我睡觉,以后该怎么睡呢呵呵!
点击查看全文