要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医院归来妈妈好内疚,宝宝你一定要坚强!

楼主: aiaicao_11
681512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多的时候,感觉很轻松,孕期反应不是特别明显,去了趟北京出差,当天发现不对劲,基础体温下降,小腹偶有下坠感两次,隔天飞机回到厦门,上述症状全部消失,体温回升,但还是比没出差前低了0.2度左右。
<br/>今天去医院查血,52天,孕酮从原来的62降到现在的24,HCG从原来的201涨到3925
<br/>
<br/>上次检测的时间是6周多,现在8周多反而降成这样,今天在医院的时候就想哭了
<br/>
<br/>医生开了7天的黄体酮针剂和药片,让—周后去复诊,求大慈大悲的观世音菩萨保佑,求南无地藏菩萨保佑,泣泪跪求!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:33
aiaicao_11 发表于 2013-3-14 21:38
<br/>信的,我是虔诚的佛教徒,从发现有了宝宝就请来地藏菩萨本愿经,希望宝宝健康平安成长,南无阿弥陀佛! ...
<br/><br/>握手!心诚自有感应。宝妈加油!我家宝宝22周B超左侧脑室宽9mm,医生说要定期复查,当时有些担心,每天有空我都为宝宝念诵地藏菩萨本愿经,散步时也会听净空法师讲经,3周后复查时,左侧脑室6.6mm。呵呵,相信是佛菩萨慈悲加持的结果。还有,我算是大龄孕妇了,31岁怀的宝宝,而且怀宝宝之前从没特别注意过吃什么补补身体,怀孕以前都是素食为主(常常遭到宝爸的诟病,他怕我营养不够,呵呵),怀上宝宝后,宝爸都吃惊,我这种看着弱不禁风的身体,孕期反应很轻微,没吐过,只有一周会干呕,不消化。三个月以前,从未出现过什么不适,诸如见红之类,呵呵。我对孕酮,HCG都没什么概念的。事后,想想,这一切冥冥之中,总有佛菩萨的加持庇佑。南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:57
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:10
好的胚胎不会因为坐飞机流掉的,做个B超看看吧,祝福
点击查看全文