要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医院归来妈妈好内疚,宝宝你一定要坚强!

680712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多的时候,感觉很轻松,孕期反应不是特别明显,去了趟北京出差,当天发现不对劲,基础体温下降,小腹偶有下坠感两次,隔天飞机回到厦门,上述症状全部消失,体温回升,但还是比没出差前低了0.2度左右。
<br/>今天去医院查血,52天,孕酮从原来的62降到现在的24,HCG从原来的201涨到3925
<br/>
<br/>上次检测的时间是6周多,现在8周多反而降成这样,今天在医院的时候就想哭了
<br/>
<br/>医生开了7天的黄体酮针剂和药片,让—周后去复诊,求大慈大悲的观世音菩萨保佑,求南无地藏菩萨保佑,泣泪跪求!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:33
多怀孕了还上飞机啊,你真强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:38
em25em25
点击查看全文
aiaicao_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:42 | 来自WAP
xuyunchun 发表于 2013-3-14 19:33
<br/>多怀孕了还上飞机啊,你真强
<br/><br/>决定出差前特地查了百度,没说不能坐呀
<br/>现在也后悔死了,早知道怎么样也不会去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:50
南无阿弥陀佛!宝妈如果信佛,可以为宝宝念诵地藏菩萨本愿经,祈福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:14
前三个月是危险期,要多注意休息,宝宝会坚强的,相信宝宝,我们和你一起祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:38 | 来自WAP
marcia8104 发表于 2013-3-14 19:50
<br/>南无阿弥陀佛!宝妈如果信佛,可以为宝宝念诵地藏菩萨本愿经,祈福。
<br/><br/>信的,我是虔诚的佛教徒,从发现有了宝宝就请来地藏菩萨本愿经,希望宝宝健康平安成长,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:40 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2013-3-14 21:14
<br/>前三个月是危险期,要多注意休息,宝宝会坚强的,相信宝宝,我们和你一起祈祷! ...
<br/><br/>谢谢谢谢,愿宝宝平安健康,谢谢你的祝福,谢谢你给我力量,我也要坚强,已经请假准备卧床休息—周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:45 | 来自WAP
aiaicao_11 发表于 2013-3-14 19:42
<br/>决定出差前特地查了百度,没说不能坐呀
<br/>现在也后悔死了,早知道怎么样也不会去的 ...
<br/><br/>干嘛不能坐啊!只有过安检时候手检就可以了,我都坐了4次嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:50
aiaicao_11 发表于 2013-3-14 21:40
<br/>谢谢谢谢,愿宝宝平安健康,谢谢你的祝福,谢谢你给我力量,我也要坚强,已经请假准备卧床休息—周! ...
<br/><br/>晚上还是早点休息,休息好了宝宝发育才好,呵呵,准备下个月备孕了,希望在楼主这沾点好孕气哦!
点击查看全文