要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.3号晚上左右排卵 我这是中了么?验血回来HCG59孕酮58

楼主: emilyli0713
1331847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我这几天也是和姐妹们一样。一直在看大家的反映。前天和昨天用的秀儿的zzy早上测试的时候都是白板,晚上下班回来,能看到灰色的影子。今天早上感觉我上班走的时候就能看到了。晚上回来看,比之前的2天影子更清楚了。刚才一下班就又测试了2个zzy ,这是真的中了么?2年了。我跑医院跑的好辛苦。希望不要泡汤。明天一早就去验血了。如果有好消息了。我就会来告诉姐妹们了。

今天是排卵第12天。验血回来HCG59孕酮58。一个医院的医生说HCG有点低。一个医院说可能是刚好运。所以接下来还要继续努力。保佑我宫内足月

今天是排卵第15天。HCG 397  孕酮60.医生说翻倍还可以。

点击查看全文

emilyli0713 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:32
小沫.¤ 发表于 2013-3-14 19:23
<br/>你这个还早,建议过几天再验,看这颜色值不会高的!医生会喊你过几天再抽血 ...
<br/><br/>因为我是促排的,我想查到就保胎。所以还是保险点比较好。明天打算去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:33
能看到颜色了,继续监测,晨尿ZZY哈,先恭喜楼主……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:33
koni 发表于 2013-3-14 19:31
<br/>羡慕,恭喜MM,沾沾喜气
<br/><br/>谢谢亲。还不确定呢 明天去查血看看 明天第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:34
小明的春天 发表于 2013-3-14 19:33
<br/>能看到颜色了,继续监测,晨尿ZZY哈,先恭喜楼主……
<br/><br/>早上也看了。也能看到 好像没有刚才的清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:35
emilyli0713 发表于 2013-3-14 19:32
<br/>因为我是促排的,我想查到就保胎。所以还是保险点比较好。明天打算去的 ...
<br/><br/>楼主是促排的?第一次吗?我这个月也打算促排,楼主有通过输卵管吗?或者有照过吗?想了解一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:36
emilyli0713 发表于 2013-3-14 19:34
<br/>早上也看了。也能看到 好像没有刚才的清楚
<br/><br/>只要明天的颜色比今天的颜色有加深那就没问题了,羡慕中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:36
emilyli0713 发表于 2013-3-14 19:31
<br/>谢谢亲。还不确定呢 明天去查血看看 明天第12天。3号下午到晚上吧
<br/><br/>抽什么血啊···用试纸测就是了,没事别都动不动跑医院,没事都查出事了~我从测出怀孕,直接等到两个月去看胎心胎芽的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:40
暮光之城-月色 发表于 2013-3-14 19:35
<br/>楼主是促排的?第一次吗?我这个月也打算促排,楼主有通过输卵管吗?或者有照过吗?想了解一下。 ...
<br/><br/>这次促排是今年的第一次,去年促排过,今年跑南京促排的。因为我是在无锡的。我感觉南京的那个医生促排的手法就是不一样。输卵管查过的。说是有点不畅通,其实我一点都没有感觉到疼。也米有出血。医生说可能是紧张引起的的不畅通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:40
不语亦萧萧 发表于 2013-3-14 19:36
<br/>抽什么血啊···用试纸测就是了,没事别都动不动跑医院,没事都查出事了~我从测出怀孕,直接等到两个月 ...
<br/><br/>因为我是促排的。所以打算保胎之类的。还是想去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:20
亲你明天就去吗抽血吗?
点击查看全文