要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.3号晚上左右排卵 我这是中了么?验血回来HCG59孕酮58

1321847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我这几天也是和姐妹们一样。一直在看大家的反映。前天和昨天用的秀儿的zzy早上测试的时候都是白板,晚上下班回来,能看到灰色的影子。今天早上感觉我上班走的时候就能看到了。晚上回来看,比之前的2天影子更清楚了。刚才一下班就又测试了2个zzy ,这是真的中了么?2年了。我跑医院跑的好辛苦。希望不要泡汤。明天一早就去验血了。如果有好消息了。我就会来告诉姐妹们了。

今天是排卵第12天。验血回来HCG59孕酮58。一个医院的医生说HCG有点低。一个医院说可能是刚好运。所以接下来还要继续努力。保佑我宫内足月

今天是排卵第15天。HCG 397  孕酮60.医生说翻倍还可以。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:21
接个头棒,你肯定是中了,很明显的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:23
你这个还早,建议过几天再验,看这颜色值不会高的!医生会喊你过几天再抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:25
接棒,肯定好孕了,,,苶喜LZ。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:26
几号排卵?能看到了,不是意念~恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:27
是中了,恭喜,
点击查看全文
emilyli0713 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:30
Jaina2012 发表于 2013-3-14 19:21
<br/>接个头棒,你肯定是中了,很明显的!
<br/><br/>谢谢亲。还不确定呢 明天去查血看看 明天第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:31
whxf 发表于 2013-3-14 19:27
<br/>是中了,恭喜,
<br/><br/>谢谢亲。还不确定呢 明天去查血看看 明天第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:31
不语亦萧萧 发表于 2013-3-14 19:26
<br/>几号排卵?能看到了,不是意念~恭喜
<br/><br/>谢谢亲。还不确定呢 明天去查血看看 明天第12天。3号下午到晚上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:31
羡慕,恭喜MM,沾沾喜气em14
点击查看全文