要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

快三个月了,来秀秀我家宝!!

楼主: 麦兜麻麻
1286532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.12.18
宝宝性别: 男宝宝
wgx卵子wgx卵子wgx卵子
点击查看全文

麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:37
白叶数码后期工 发表于 2013-3-15 14:12
<br/>睫毛好长哦,呵呵
<br/><br/>em30是的呢
点击查看全文
麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:37
小萌梦 发表于 2013-3-15 14:24
<br/>宝贝真白
<br/><br/>gst耐你gst耐你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:19
跟我家宝贝只差一天 我家的抬头都还抬不好呢 抱着还有点晃
点击查看全文
麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:11
德芙豆花 发表于 2013-3-15 23:19
<br/>跟我家宝贝只差一天 我家的抬头都还抬不好呢 抱着还有点晃
<br/><br/>我家的竖抱也有点晃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:04
哈哈  我们的宝宝是一天的哟 我家12号早上11点整  你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:34
你家宝宝洗澡的照片和我家宝宝很像呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:14
嘿嘿,这个可爱的小宝和我家宝宝同年同月同日生的.
点击查看全文
麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:01 | 来自WAP
蓶羙の 发表于 2013-3-16 14:04
<br/>哈哈  我们的宝宝是一天的哟 我家12号早上11点整  你呢?
<br/><br/>我家宝是晚上7点零7分
<br/>
点击查看全文
麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:03 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2013-3-16 14:34
<br/>你家宝宝洗澡的照片和我家宝宝很像呵呵
<br/><br/>哈哈…好像这时候的宝宝长得都有点像哦
点击查看全文
麦兜麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:04 | 来自WAP
蓶羙の 发表于 2013-3-16 14:04
<br/>哈哈  我们的宝宝是一天的哟 我家12号早上11点整  你呢?
<br/><br/>12号?我家宝宝是18号呢
点击查看全文