要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高调理一个多月终于升级了……给跟我同样经历的姐妹们找打气,加油宝宝很快就会来到你的身边的!

楼主: xjch
1300823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年初结婚,开始就是随缘的要BB,后来到了年底在家人的催促下,我们也打算要BB了,但怎么都没有,2013年1月经过朋友介绍去看了医生,老公检查了所有项目都没有问题,精子很好,查到了我是泌乳素偏高比参照值高出了一倍,最高参照值是550,而我是1150,当时医生就开了溴隐亭和维B6一起吃,吃了半个月左右测排卵只有1.4*1.6,医生说没有用的,2月16日M来完之后医生另外开了一个星期的中药给我吃,说是补血和促排的,那中药真的挺贵啊,七服药四百多元,正吃到第五天的时候(第13天)去测排卵,一测卵子长到1.8*1.9了,医生说可以试一下同房;当天晚上安排了任务,第二天再去测已经测不到了,医生说排了,晚上再安排了一次任务,现在就快到M期了,胸是涨了有点痛,M来之前我都是那样的,腰有点累,希望不要来M啊,3月17日晚上自己测了一下发现有二条杠了,特别激动,第二天去官方得到了确认!我终于怀上我可爱的宝宝了。

好运 001.jpg

点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:21
宝宝爱suki 发表于 2013-3-19 18:11
<br/>恭喜楼主!接棒!黄体激素高应该比泌乳素高难调理吧。我是黄体激素高,医生说不排卵。哎。苦啊... ...
<br/><br/>应该不是吧,因为我是泌乳素高啊,导致月经不正常或闭经,这样会排卵不正常或者不排的,言而造成不孕 。
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:22
jolin1518 发表于 2013-3-19 17:00
<br/>楼主,怀上了吗?
<br/><br/>嗯,已经到官主确认怀上了,谢谢你的关心,宝宝也很快到你身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:41
美女我也是必乳高2个月才来一次月经。吃了很多中药都没降。你看到+下我QQ好吗574433826
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:25
xjch 发表于 2013-3-19 18:09
<br/>不会的吖,因为这样好一点啊,这样可以准确知道你自己的卵子长得好不好,我第一次测的时候只有1.4*1.6是 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你快乐度过美好孕期
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:12
天意T 发表于 2013-3-20 08:25
<br/>谢谢你,祝你快乐度过美好孕期
<br/><br/>谢谢!你也是哦,宝宝很快就来到你的身边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:39
楼主能不能公布一下促排的中药方啊,就是四百多的那种
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:35
jolin1518 发表于 2013-3-21 10:39
<br/>楼主能不能公布一下促排的中药方啊,就是四百多的那种
<br/><br/>em27这个有点难度啊,因为是医生开的,单子给开药的那个收回去了,我试一下问一下医生吧
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:39
宝宝你来来 发表于 2013-3-19 18:41
<br/>美女我也是必乳高2个月才来一次月经。吃了很多中药都没降。你看到+下我QQ好吗574433826 ...
<br/><br/>我已经加左你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:44
xjch 发表于 2013-3-21 17:35
<br/>这个有点难度啊,因为是医生开的,单子给开药的那个收回去了,我试一下问一下医生吧 ...
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:39
xjch 发表于 2013-3-19 18:21
<br/>应该不是吧,因为我是泌乳素高啊,导致月经不正常或闭经,这样会排卵不正常或者不排的,言而造成不孕 。 ...
<br/><br/>我也是月经不正常啊。医生也是说我排卵不正常。你是怎么调理的?
点击查看全文