要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2012年12月4号左右预产期的准妈妈,过来交流啦~!

2258341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2-28

排卵期:3-12号

ZZY测到阳:排卵后第7-8天

官方认证日期:3-29号 (孕31天)

孕酮:33.000                ng/ml

β- 绒毛膜促性腺素 :350.900  ↑ mIU/ml

早孕反应:大概26、27天的时候就有恶心的感觉,但只是早上。胸疼是从排卵后4天左右开始疼的。

最近都是胸疼,肚子胀,老放屁,吃的很多,恶心的次数比较多(早中晚都有)

希望有同样预产期的姐妹们来聊聊各自反应,希望我们的宝宝能健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:13
224057172群号,这里有什么准妈妈都是12月初的,楼主可以进来找找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:57
有没有下腹疼痛的感觉,我好像下腹会有一点点疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 06:56
我也是12月10号左右的预产期,2月27日最后一次月经。大概排卵后七八天测出怀孕,前面几天胸涨RT疼。现在容易恶。没有恶心的感觉。就是腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:07
我怎么加入群啊,哪个姐妹教教我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:19
我预产期12月5号 3月17-19号之间排卵,31号测出水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:00
cccxnj 发表于 2012-4-2 07:07
<br/>我怎么加入群啊,哪个姐妹教教我啊
<br/><br/>在QQ下面有个查找,然后找群,然后输入群号~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:41
em25em25em25em25宝宝健康!  末次月经2-26日,4-1日验血,4-3日早出结果 HCG2084
<br/>从3-25日至4-1日 有小腹疼痛,像来月经那样痛,4-2日至今是偶尔阵痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:55
lpya009 发表于 2012-4-3 12:41
<br/>宝宝健康!  末次月经2-26日,4-1日验血,4-3日早出结果 HCG2084
<br/>从3-25 ...
<br/><br/>咱们末次月经一样,我的预产期是12月4日。每天肚子有点疼
点击查看全文