要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮忽上忽下不稳定,怎么办呀?有知悉的姐妹么?

3743332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的指数是:14、92ugL,HCG 307。
打了黄体酮40g 要连续五天。希望有帮助呀
好不容易盼来的宝宝 一定会健康成长 平安无事的。希望和姐妹们共勉 一起加油啊 !

有姐妹知道孕酮高低究竟是取决于什么么?
医生又开了五天黃体酮20g的,继续吃VE,还是好不放心。
说是下周四28号可以b超了,紧张又期待,宝宝一定健康成长着等待和妈妈的第一次会面吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:57
不要担心。时间还短。查出来数值肯定不会太高。听医生的建议然后到时候再复查一下就好哦,不要太紧张~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:34
不要太紧张,注意饮食,多吃菠菜和黄豆浆,不要打针,有反应不好的。
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:45
水果12345 发表于 2013-3-15 09:57
<br/>不要担心。时间还短。查出来数值肯定不会太高。听医生的建议然后到时候再复查一下就好哦,不要太紧张~加油 ...
<br/><br/>谢谢亲〜我可能是太紧张了,好不容易怀上。这两天几乎都不敢太走动。
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:49
yysdlovelife 发表于 2013-3-15 10:34
<br/>不要太紧张,注意饮食,多吃菠菜和黄豆浆,不要打针,有反应不好的。
<br/><br/>打针会有不好影响么?我就是想防范于未然,因为底子不好,内膜薄 激素水平低。所以好担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:47
Simch7 发表于 2013-3-15 17:49
<br/>打针会有不好影响么?我就是想防范于未然,因为底子不好,内膜薄 激素水平低。所以好担心的 ...
<br/><br/>我也是在这个网站上看的关于孕酮的帖子,发帖的人写了两个实例,有孕妇生了两个宝宝都打了黄体酮,孩子小时候没什么不一样,稍微大一点有一个发现染色体异常然后智力低下,另外一个性别紊乱,男女生殖器都有。不过可能和这个药的质量有关系,之前我也和你一样,防患于未然想着保胎的,后来不敢乱用药了。你要是担心的话,可以用食物补一下,每天吃黄豆浆和松子,都是天然的保胎食品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:50
Simch7 发表于 2013-3-15 17:49
<br/>打针会有不好影响么?我就是想防范于未然,因为底子不好,内膜薄 激素水平低。所以好担心的 ...
<br/><br/>薄膜薄吃豆浆是最有效的,黑豆黄豆可以一起打。我看过有人发的帖子,吃了一个月的黑豆浆内膜明显增厚。放心,食物肯定会比药物安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:58
跟我同一天的月经,问下姐妹,下面的预产期什么弄,去哪里弄。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:03
不要相信那些"专家",黄体酮很安全哈,我身边的保胎的都好好的,我家大宝,我打了16针黄体酮,现在7岁,上一年级,一切正常,男性十足
<br/>我12_12的Mc,3月13日29天测的Hcg238
<br/>就看翻倍了,明天去看看
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:56
喜蛋下蛋蛋 发表于 2013-3-15 21:58
<br/>跟我同一天的月经,问下姐妹,下面的预产期什么弄,去哪里弄。。。
<br/><br/>看到亲已经弄好啦?!不好意思来迟了没及时帮到你。
点击查看全文