要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[禁忌事项]

怀孕中病毒量升高怎么办?!!

楼主: bobo412小主
1488825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能正常,病毒量是3次方稍微高一点,怀孕后能升高吗?如果孕中升高有什么方法吗?!!
点击查看全文
bobo412小主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:14
林桃子 发表于 2013-4-9 11:18
<br/>我是浙江的
<br/><br/>哦,挺远的,如果一个地方的还可以问问你上哪家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:08
林桃子 发表于 2013-4-8 09:23
<br/>我昨天去产检,医生说小孩出生后注射乙肝免疫球蛋白就可以母乳的
<br/><br/>我看的特需专家说是小孩的抗体需要一段时间才能生效,母乳还是有感染风险,叫我不要喂奶。 我想的是 如果到时候DNA是阴性了应该就可以喂的。 但现在看,DNA转阴希望渺茫哎。胸都涨了很多,一想到不能喂奶就很忧伤..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:19
为什么有各种说法?那我们都好好休息吧,希望能降下来,我头胎时就没发生这种情况,现在女儿都有抗体了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:33
我怀孕前DNA阴性的,怀孕3个月开始变成3次方,现在4次方,肝功能正常,医生让我继续吃替比,只要保持肝功能正常,如果不正常就吃保肝药
点击查看全文
bobo412小主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:45
安然的宝宝 发表于 2013-4-13 12:33
<br/>我怀孕前DNA阴性的,怀孕3个月开始变成3次方,现在4次方,肝功能正常,医生让我继续吃替比,只要保持肝功能 ...
<br/><br/>我的肝功不是很稳定,有些担心,还不想吃抗病毒的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:28
我泪奔中,干扰两年半,停药半年,现在备孕中,3月份复查还好好的在检测水平以下,昨日复查在复查,DNA变7次方了,都不知道怎么办了
点击查看全文