要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

20或21号排卵,31号下午,1号凌晨4点全是意念印,纠结啊(4.2号更新,已测到粉印了,开心。。。。)5.2更新

楼主: 小灰灰1987
1369462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

87年胖兔子一只,这是备孕第三个月,一直没有好消息,由于家里着急带医院去看,检查一大堆全部正常,后来老点的医生看了我半天说出来一句话差点吓死我,“你可能是多囊,下次来月经来查激素吧。”好吧,就这样灰溜溜的回家了,顺便买了2盒排卵试纸,由于月经总往后推,前2个月都没有抓住强阳,这个月开始坚持一直测,大概17号的时候叫什么牌子的试纸来的显示阳(忘记了),立马跑到医院准备监测卵泡,不料被医生打击回来了,医生的意思是先确定了病情,你这月顺其自然吧,伤心。。。。

17号前后跟老公AA,悲催的事情发生了,20号10点随意测了一张大卫的PLSZ,强阳,瞬间惊喜加内疚,前两个月一直断断续续的测,错过了,第一次见那么清晰的。内疚的是让老公白忙活了几天,还好老公也迫切想要宝宝,继续20,21都有A!

大概在排卵后一直有像来大姨妈一样的感觉,在第八天的时候,也就是28号肚子变成刺痛,持续两天,29号手痒测ZZY白板,PLSZ水印,之后30,31有一点点加深。昨天下午老公下班强迫他去药店买早孕试纸,那个费劲啊。回家后马上测了一个,咦,这不就是传说中的意念印吗,拿给老公看,老公刚开始说看不到,我说让他仔细点,果然很仔细的拿到阳台去,半天后说有灰印。不甘心的我在今天凌晨4天,实在憋不住了,爬起来又测了一张,还是那样,郁闷啊。。。。。

估计大家是看不到啊

(大家一起练练斗鸡眼,有能看到的姐妹吗?)

希望这个月可以怀上,这样就不用测那破激素了,希望自己不要是多囊,准备3号大姨妈不来再测试试!

4.2早上用大卫的测还是灰印,直接怒了去医院准备抽血,结果下午去人家要第二天早上再去准确点,回来的路上又买了几个ZZY,回家拆开一个,哇哇,灰印变粉印了╮(╯▽╰)╭,明早不去抽血了,大家说应该怀孕几周去啊?)

今天5.2号了,一个月了,发生了一辈子都没有办法忘记的事情,4.4号去医院查hcg,紧张到不行,下午拿结果的时候自己先看了一下,参考值0.09-3,而我的4.12,先是开心了一下,接着觉得数值不对劲啊,太低了。。。果然,给医生看,医生说怀孕了,但是值太低,3天后复查看翻倍,如果不好这个孩子肯定是不好的。走出来看见老公眼泪瞬间流了下来,哭了一路,哎,谁知道这一哭加速了宝宝离我而去,中午的时候突然觉得肚子很痛很痛,在第二天的时候见红了,我知道宝宝走了,未来几天情绪一直很差。后来查资料,看BZW,发现好像生化后很容易怀孕,自己也打起了精神,定的PLSZ23号才到,结果一测已经是弱阳了,因为不知道是弱阳要变强阳还是强阳转弱了,所以当天没有功课。24号早上再测已经更弱了,我知道肯定是23号强阳转弱的,跟老公说了情况,决定中午回家功课。现在是排卵后同房的第八天,暂时没有什么感觉,不知道宝宝会不会回来,祈祷em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 10:31
大卫绿色的ZZY试纸中,斗鸡眼的我看到了灰印,恭喜em25em25em25,接棒
点击查看全文
小灰灰1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:34
龙腾牛跃 发表于 2012-4-1 10:31
<br/>大卫绿色的ZZY试纸中,斗鸡眼的我看到了灰印,恭喜,接棒 ...
<br/><br/>谢谢MM,感动的我差点哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:42
em25em25em25感觉看到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:44
我跟楼主的排卵时间一样,但是还没有测呢,都不敢测啊。。只是现在有明显的大姨妈的感觉啊,从排卵完了之后就有大姨妈的感觉,每天都是断断续续的有大姨妈的感觉,也不知道到底是不是大姨妈要来啊,真的希望自己能够本月好孕啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:47
应该是好事来临了,排卵试纸一直有加深不是吗。。那应该没跑了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:47
好像有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:15
下面那根能看到~
点击查看全文
小灰灰1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:21
龙仔快到 发表于 2012-4-1 10:44
<br/>我跟楼主的排卵时间一样,但是还没有测呢,都不敢测啊。。只是现在有明显的大姨妈的感觉啊,从排卵完了之后 ...
<br/><br/>怀孕了也有要来大姨妈的感觉的吧,测一个试试,说不定好孕了呢em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:35
呵呵,加油!继续测!会好孕的!你可以测下排卵试纸,应该是强阳了!会比早早孕早些测到!em25em25em25
点击查看全文