要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

上个月17号的月经,这个月快开奖了!希望能好孕!

942648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     希望这个月能好孕!真心祈祷!排卵第7天晚上,测试排卵弱弱阳,早孕很很意念灰!在灯光下可以看见,第8天早上测试早孕白板!第9天晚上排卵试纸弱阳,测早孕意念灰,在灯光下可以看见!继续测,希望能越来越明显!em25em25em25还有,这几天都有腰酸得感觉,胸部胀痛!乳头有时候会痒,肚子这两天也很奇怪!时不时就抽痛!时间不长!

最佳答案

晓晗妈咪 查看完整内容

别太紧张,情绪过于紧张有时也能影响着床,注意休息,加强营养,排卵后14天再测,别测的太频繁了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:44
别太紧张,情绪过于紧张有时也能影响着床,注意休息,加强营养,排卵后14天再测,别测的太频繁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:46
上月17号月经、刚刚排卵的人飘过……em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:01

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:06
亲,过两天再测下吧,记得用晨尿测哦,你PLSZ测到弱阳还是有希望的!
<br/>我是在PL11天用ZZY测到弱弱阳的。
<br/>心情要放松哦,一定会好孕的,期待亲的好消息!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:10
恭喜!恭喜!接棒啦!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:14
都说测早孕要用晨尿,但我的经验是晨尿不一定颜色最深,有时尿液浑浊也会影响显色,坚持测,显色明显了就去医院看HCG和孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:17
一样也是17号,等待中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:44
一樣17號啊..
<br/>
<br/>除了腰痠   腹脹.....
<br/>
<br/>胸部都沒什麽變化
<br/>
<br/>
<br/>唉       應該沒機會了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:37
上个月17好月经  已经是排卵第14天的人飘过...不敢测啊不敢测...
点击查看全文