要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

上个月17号的月经,这个月快开奖了!希望能好孕!

楼主: 小姜子
943948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     希望这个月能好孕!真心祈祷!排卵第7天晚上,测试排卵弱弱阳,早孕很很意念灰!在灯光下可以看见,第8天早上测试早孕白板!第9天晚上排卵试纸弱阳,测早孕意念灰,在灯光下可以看见!继续测,希望能越来越明显!em25em25em25还有,这几天都有腰酸得感觉,胸部胀痛!乳头有时候会痒,肚子这两天也很奇怪!时不时就抽痛!时间不长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:53
一样17号,好想一下子能看见ZZY是两条
点击查看全文
小姜子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:00
晓晗妈咪 发表于 2013-3-14 18:01
<br/>别太紧张,情绪过于紧张有时也能影响着床,注意休息,加强营养,排卵后14天再测,别测的太频繁了&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>好的!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:06
我也17号的··大家都这么迟排卵啊·不过我不懂自己几号排··只是大白板··哎··gst干嘛噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:02
祝好孕楼主em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 06:15
MM很有希望,我也是第九天测到意念水印,第十天灰印。第十一天就淡粉印子了。加油、祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:40
我大概是16号姨妈…什么都没敢测~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:46
yippee0 发表于 2013-3-14 20:06
<br/>亲,过两天再测下吧,记得用晨尿测哦,你PLSZ测到弱阳还是有希望的!
<br/>我是在PL11天用ZZY测到弱弱阳的。
<br/>心 ...
<br/><br/>亲 你是11天才测到吗 你周期多少天 那我还是再等等 排卵当天算一天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:57
同样上月17号月经,昨天裤子上有点点血,不晓得是不是着床出血,这几天大卫plaz一直很浅的印子,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:31
上月16号YM,周期30天,这月应该是17号YM,同样等开奖
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:37
babyQ1213 发表于 2013-3-15 08:46
<br/>亲 你是11天才测到吗 你周期多少天 那我还是再等等 排卵当天算一天吗
<br/><br/>我是了解自己的PL时间,我这次周期有点长,有50几天,所以按PL时间算最确认,第一个宝宝也是PL后11天测到的。PL当天我没有算
点击查看全文