要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

14周好想吃火锅、牛肉面和酸辣粉

楼主: zhh1008350
1308461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕第14周+1天了,特别想吃酸辣口的饭,每天从马子禄牛肉面馆过,都恨不得吃两大碗。还特别想吃火锅和酸辣粉,馋死了。有孕妇对这些食物感兴趣的吗?孕期可以吃吗?em67
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:05
我都吃了,火锅,米线,方便面,麻辣烫,KFC等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:10
忘记了说,还有烧烤em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:20
璐过樱花 发表于 2013-3-15 14:48
<br/>桶装泡面 鸭血粉丝 旺旺仙贝 咪咪虾条 炸串 芙蓉蛋卷 所有有味道的东西我都吃了~ ...
<br/><br/>你真强!我还是戒了好多零食,最爱的薯片什么的都没吃了。不过麻辣还忌不掉,超喜欢吃辣的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:16
牛肉粉我都是双休去吃,超喜欢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:37
em71想吃就吃,如果你平常也爱吃辣椒的,就没多大关系,不然还是少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:08
哈哈,我快五个月了,但是也好像吃哦·~~酸的辣的统统都爱死了~~em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:28
这些对我也超有诱惑力,吃好多次了,尤其火锅。。。。应该没什么问题的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:26
我也想吃酸辣的,口味重点的。烤鱼吃了,酸菜鱼吃了,香辣鱼吃了,还偶尔啃个集飨客的鸭脚,我想吃的不多应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:36
我全都吃过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:25
我和老公今天中午要去吃火锅咯! 是那种自助型的,我还担心可能吃不了太多呢. 哈哈
点击查看全文