要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

终于鼓起勇气造影了!!!!!!!!

1439720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午十点做的造影,结果显示管子的确出问题了。造影结果:右侧输卵管壶部不通畅,狭部和部分腹部显影未见扩张,远端壶腹部和伞端未见显影,盆腔右侧未见造影剂弥散;左侧通畅,左侧输卵管壶腹部显影稍毛糙,考虑盆腔偏左侧静脉石,左侧骶骨客(正确的应该是“骨客”是一个字,找不到)关节骨质密度稍增高,待排炎性病变。

注射期间痛的要命,就知道结果不好了,有哪位妹妹能告诉我这中情况还有希望怀孕吗?应该如何治疗?谢谢!谢谢!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 |
sindylx 发表于 2013-3-15 14:06
<br/>再有几天我也要去做造影了 好害怕啊
<br/><br/>造影没啥可怕的,个人感觉和通水差不多,就是小腹有涨坠的痛感,是可以忍受的,很快就过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
哪位好心的姐妹帮忙看看片子,看看该如何进一步治疗?跪谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 00:17
<br/>造影没啥可怕的,个人感觉和通水差不多,就是小腹有涨坠的痛感,是可以忍受的,很快就过了 ...
<br/><br/>12年4月份左侧输卵管间质部妊娠 保守治疗成功 11月份又查出多囊卵巢  吃了五个月达英终于让我在这次月经结束去做造影了 左边堵塞的肯定会疼的 同时又好怕右边那一侧有事啊 心里压力好大啊em81
点击查看全文
查查吧,造影本身也有疏通的效果的
点击查看全文
九级宝宝 |
sindylx 发表于 2013-3-16 15:16
<br/>12年4月份左侧输卵管间质部妊娠 保守治疗成功 11月份又查出多囊卵巢  吃了五个月达英终于让我在这次月经 ...
<br/><br/>不要给自己压力哦,我也是10年5月宫外孕腹腔镜保守手术的,上个月去造影结果发现双侧管子都通而不畅,而且该死的医院还没有延迟片,所以我准备下个月月经干净后直接去做选择性输卵管造影再通术了,管子有问题咱就治,现在医学那么发达,就不信还有看不好的吗。这个月坚持去医院做了全程卵泡监测,一切正常,把管子的问题搞好就好了
<br/>另外多囊卵巢吃鹿胎膏好象对这方面效果很好,我虽然没有多囊,但是去年也坚持吃了半年的鹿胎膏,当时是为了宫寒来的,我在淘宝上买的,你可以查查看看鹿胎膏对多囊的作用,效果还是很好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
可爱小狮子 发表于 2013-3-15 16:35
<br/>过几天我也要去造影了,你这种治疗应该问问医生。我有慢性宫颈炎,请问能不能造影? ...
<br/><br/>亲 你什么时候去做造影啊?我也有宫颈炎 而且是重度的 我问医生可以做造影吗 她说先不管那些了 做了看看再说 今天月经第七天了 还是有少量鲜血 唉 烦死人了 也不知道什么时候可以彻底干净 着急做造影啊
点击查看全文
八级宝宝 |
sindylx 发表于 2013-3-16 23:49
<br/>亲 你什么时候去做造影啊?我也有宫颈炎 而且是重度的 我问医生可以做造影吗 她说先不管那些了 做了看看 ...
<br/><br/>我今天去看了中医,中医按了我的肚子,说我输卵管没事,开了药房叫我按时吃,先吃吃看再说咯。在过两三个月不怀我可就去查管子了,等不及了。
点击查看全文
可爱小狮子 发表于 2013-3-17 17:21
<br/>我今天去看了中医,中医按了我的肚子,说我输卵管没事,开了药房叫我按时吃,先吃吃看再说咯。在过两三个 ...
<br/><br/>亲,管子是否有问题按不出的,如果试孕一段时间没怀就去造影吧,拖久了不好的
点击查看全文
八级宝宝 |
等待爱情结晶 发表于 2013-3-17 17:46
<br/>亲,管子是否有问题按不出的,如果试孕一段时间没怀就去造影吧,拖久了不好的 ...
<br/><br/>再观察3个月,吃三个月中药,再怀不上就去造影,也不差这三个月了,反正失败过无数次了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
等待爱情结晶 发表于 2013-3-14 16:40
<br/>从来未怀过,也没流过,以前有慢性盆腔炎,附件炎,慢性宫颈炎,就是没有早治疗所以就严重了 ...
<br/><br/>我做的时候问过医生,输卵管的问题都能解决吗?他说基本可以的,是个老医生,所以,你放心吧,总有办法解决的。
点击查看全文