要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸强阳,卵泡小

楼主: 恩喜喜喜
943019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这2天大卫试纸强阳

去做卵泡监测只有1.1 。

激素各项都正常

无语了gst不活了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:31
之前做过监测吗?会不会大卵泡已经排掉了?我前天也是大卫强阳,昨天去做B超只看到若干个小卵泡。医生说没法确定是否排卵。
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:40
最讨厌放假 发表于 2013-3-20 15:31
<br/>之前做过监测吗?会不会大卵泡已经排掉了?我前天也是大卫强阳,昨天去做B超只看到若干个小卵泡。医生说没 ...
<br/><br/>因为第一次做监测,这个周期就只做了一次。但是他们说如果排了的话,应该是有积液的 。我问过医生,医生说没有,也不晓得是不是那个医生医术太差。问很多都不晓得,而且BC单写的很简单、内膜有8
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:44
开芮 发表于 2013-3-20 15:23
<br/>没调理,就靠b超和基础体温判定了
<br/><br/>的确没有调理过,该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:19
恩喜喜喜 发表于 2013-3-20 15:40
<br/>因为第一次做监测,这个周期就只做了一次。但是他们说如果排了的话,应该是有积液的 。我问过医生,医生 ...
<br/><br/>你的情况真的和我很像哦!我也只做了一次,没法判断到底排卵没。不过我有积液。内膜是9。我估计你也是排了的,如果你平时周期正常的话~~~
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:23
最讨厌放假 发表于 2013-3-20 17:19
<br/>你的情况真的和我很像哦!我也只做了一次,没法判断到底排卵没。不过我有积液。内膜是9。我估计你也是排 ...
<br/><br/>呵呵 ,我周期就是不是很稳定,有时候,34,35,36.37。都有,、但是激素各项也很正常,激素正常,FSH和LH也正常,我觉得卵泡没理由才那么小啊 ,而且内膜也差不多可以达到着床厚度了,哎,烦的很啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:25
恩喜喜喜 发表于 2013-3-20 17:23
<br/>呵呵 ,我周期就是不是很稳定,有时候,34,35,36.37。都有,、但是激素各项也很正常,激素正常,FSH和LH ...
<br/><br/>那你这次安排功课了吗?给我看B超的医生说虽然不确定是否排卵,但是可以尝试着做下功课,万一呢~~呵呵~~
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:49
最讨厌放假 发表于 2013-3-20 17:25
<br/>那你这次安排功课了吗?给我看B超的医生说虽然不确定是否排卵,但是可以尝试着做下功课,万一呢~~呵呵~~ ...
<br/><br/>恩,医生给我再BC单下面写的左侧卵泡未排,后面还打了一个问号,说她也不确定。哈哈
<br/>安排了哈。因为不确定,就胡乱安排了。今天第25天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:00
恩喜喜喜 发表于 2013-3-20 20:49
<br/>恩,医生给我再BC单下面写的左侧卵泡未排,后面还打了一个问号,说她也不确定。哈哈
<br/>安排了哈。因为不确 ...
<br/><br/>还是有希望的!我们一起等好消息吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:01
我也是 试纸能强阳 但是卵泡很小。
<br/>我喝了十来天的中药 没想到这次大姨妈量少了很多 现在不知道怎么办。
<br/>卵泡检测的医生让我促排 但是我不想轻易走那一步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:18
说不定已经排了呢~~~  我月经才第11天,卵泡就2.1*2.0了,医生说可以安排AA了,但是试纸弱阳,我也囧了,不知道怎么办,因为前几月试纸都测到强阳了,老公昨天刚检查完精子,所以我还不想安排AA呢
点击查看全文