要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二胎妈妈生下后怎样帮孩子上户口?

楼主: 天使二代
1210920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是二胎的,最近老是为了孩子出生后户口问题在纠结,不知道各位MM都想好帮孩子上户口了吗?我娘家和老公不在一个省里,大宝是男宝,所以二宝生了后要罚款三至五万多吧,娘家那个地方的派出所里上户口的是一个亲戚,说可以帮忙上了,只要花一万元左右,等孩子长大后可以转回来,听我妈说他都帮人上了好多了,别的省里也有,都是真的可以在网上查到的,看样子只有这样了.你们的孩子呢二胎妈妈,准备都是怎么上呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:13
跟9楼的一样,不过好像双独应该可以。但是我妈妈不省心把我舅的小儿子上她户口上了。烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:34
em29我有打算生两个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:17
双方独生子女就可以再生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:34
北京在这方面管的很严的,好像根据你的家庭收入罚款,基本上可以算是倾家荡产了~~不过我跟老公都是独生子女,所以也没操心过此类问题~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:18
我们户口本上双独能要二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:56
我的还好 能上
点击查看全文
天使二代 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:59
aima615 发表于 2012-4-1 11:46
<br/>亲你娘家是什么地方啊,我是山东的,能不能请你帮忙咨询一下你的亲戚这样外地的能不能操作呢,愿意花钱,我 ...
<br/><br/>我上次回去听她说也帮山东的上过的,如果你愿意,可以加我QQ386713988我帮你咨询下
点击查看全文
天使二代 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:09
这几天一直不怎么上网,在这里声明下本人也是大肚子妈妈,所以不宜做在电脑旁太久,对于大家要求帮忙上户口的问题我一定会尽量帮助大家,请大家不要着急,em62QQ386713988我一定会尽快回复大家的,还有非诚勿扰!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:24
二宝出生已经二十天了,现在天天为户口问题烦恼快得忧郁症了,唉!我们这边管得很严没办法上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:28
我婆婆前几年生妹妹的时候没罚款,好像3岁多才上户口吧,就托关系就给上了,没花钱,好像说请人家吃了顿饭而已,
点击查看全文