要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二胎妈妈生下后怎样帮孩子上户口?

1200620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是二胎的,最近老是为了孩子出生后户口问题在纠结,不知道各位MM都想好帮孩子上户口了吗?我娘家和老公不在一个省里,大宝是男宝,所以二宝生了后要罚款三至五万多吧,娘家那个地方的派出所里上户口的是一个亲戚,说可以帮忙上了,只要花一万元左右,等孩子长大后可以转回来,听我妈说他都帮人上了好多了,别的省里也有,都是真的可以在网上查到的,看样子只有这样了.你们的孩子呢二胎妈妈,准备都是怎么上呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:15
我堂姐也二胎,好像除了罚钱也没啥办法~~
<br/>
<br/>这年头就没有不花钱能办事的事!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:27
是亲戚的话就没什么问题        这种办法还是挺多人用 的        我婆婆的户口里就多出几个孩子不是我婆婆生的     是亲戚家的     平时都会来家里走动     有个读书的时候就迁回亲父母那了    有个准备嫁了才迁走的     平时都会来家里走动    都是很不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:42
这个很好“漏洞”,也是一个很好机会,或者可能只有在执法不严地方才有这样机会,我们这里肯定不行的,非直属关系根本不入能户,即是讲,宝宝出生只能跟父或者母。你应该好把握这个机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:52
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:00
现在政策好像放宽了,没以前那么严了。我第二胎都已经怀上了,也可以去批第二胎的准生证。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:14
我老公少数民族可以要二胎,,如果前两胎是女孩,还可以要第三胎。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:59
我弟弟是罚款上的户口em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:11
我的二宝生了再说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:46
亲你娘家是什么地方啊,我是山东的,能不能请你帮忙咨询一下你的亲戚这样外地的能不能操作呢,愿意花钱,我们这边太严了,花钱也操作不了呢
点击查看全文