要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12,13天,抽血回来,孕酮84,HCG小于1.2

楼主: 苏双喜
3084826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额。。又来贴帖子了。。什么时候能发好孕的帖子啊。。。唉……

1,2号排卵的,因为是促排,医生算了日子让今天去抽血,刚回来。报告上孕酮84,HCG小于1.2,医生和护士看的时候一直讨论,怎么孕酮那么高都没有怀孕啊,说可能是我老公精子质量不好什么的。。。

因为促排有两个卵泡,一边一个,内膜也够厚,反正期间也各种症状,但是看到这样的结果,一阵失望啊,比白板更难过啊……白板至少还抱希望在第二天希望能看见双杠。。。

中午忍不住哭了,跟老公抱怨了几句说不拢,吵了一架,痛哭一场。。。主要家婆催得厉害,压力很大。。。

好吧,说正题,好像上次看到论坛里有个姐妹也是这样。。。不知道后来怎么样?有没有姐妹也是这样的?~~~在网上问一个医生,说也有可能怀孕,可能着床晚,验出来的晚。让再等一个星期。。。。

不知道还有不有希望哦?好忐忑,虽然已经很失望了,还是忍不住抱着希望。。。。有没有这样最后还能测出好孕的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:34
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-14 16:03
<br/>我刚拿到报告,孕酮大于40,HCG39.2,说没怀上。咋胡了,伤心
<br/><br/>不会吧,我第一次查HCG也是40几啊,那时候就证实怀了啊,隔天再查就翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:36
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-14 16:03
<br/>我刚拿到报告,孕酮大于40,HCG39.2,说没怀上。咋胡了,伤心
<br/><br/>应该是刚怀上的数值啊,为啥没怀上?
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:39
夏天已追尾 发表于 2013-3-14 16:27
<br/>不是有参考值吗?  
<br/>大姨妈没来就有希望哦    等过个一星期再去查
<br/>如果怀孕  HCG就该明显翻倍了 ...
<br/><br/>HCG显示是没有怀孕,主要是孕酮太高,84,所以又有点疑惑……医生说很少有孕酮那么高还不怀孕的。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:42
苏双喜 发表于 2013-3-14 16:39
<br/>HCG显示是没有怀孕,主要是孕酮太高,84,所以又有点疑惑……医生说很少有孕酮那么高还不怀孕的。。。。 ...
<br/><br/>我印象中没怀孕的孕酮应该是小于20的   你的是很高  不知道和促排有没有关系
<br/>你现在就别多想啦   等   坐等    一星期后复查HCG看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:46
<br/><br/>不会吧。5以上就是怀孕呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:46
楼主,我们抱抱。我也是促排,孕酮也老高,可试纸就是白板。楼主可以加我QQ:253825980,我们聊聊。都是伤心备孕人!
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:51
夏天已追尾 发表于 2013-3-14 16:42
<br/>我印象中没怀孕的孕酮应该是小于20的   你的是很高  不知道和促排有没有关系
<br/>你现在就别多想啦   等   坐 ...
<br/><br/>可是问了很多促排的姐妹,也说没遇到过这样的情况。。。下午让老公再给买点试纸回来,他坚决反对,说不让我再玩尿了,说我都神经质了。。。只能坐等了。。明天就是例假日了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01
芊芊小狐 发表于 2013-3-14 16:46
<br/>不会吧。5以上就是怀孕呀。
<br/><br/>我不知道。医生说的没怀,孕酮高是吃了黄体酮的关系吧。这个HCG报告上写的是人绒毛膜促性腺素(THCG)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:02
光0612 发表于 2013-3-14 16:36
<br/>应该是刚怀上的数值啊,为啥没怀上?
<br/><br/>试纸一天比一天淡,到今天只能看到一点点印子了。应该是诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:03
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-3-14 16:34
<br/>不会吧,我第一次查HCG也是40几啊,那时候就证实怀了啊,隔天再查就翻倍了
<br/><br/>我是16号的DYM,3号排卵的。血是昨天抽的。医生说没怀,等DYM来第二天去找她
点击查看全文