要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12,13天,抽血回来,孕酮84,HCG小于1.2

3081726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额。。又来贴帖子了。。什么时候能发好孕的帖子啊。。。唉……

1,2号排卵的,因为是促排,医生算了日子让今天去抽血,刚回来。报告上孕酮84,HCG小于1.2,医生和护士看的时候一直讨论,怎么孕酮那么高都没有怀孕啊,说可能是我老公精子质量不好什么的。。。

因为促排有两个卵泡,一边一个,内膜也够厚,反正期间也各种症状,但是看到这样的结果,一阵失望啊,比白板更难过啊……白板至少还抱希望在第二天希望能看见双杠。。。

中午忍不住哭了,跟老公抱怨了几句说不拢,吵了一架,痛哭一场。。。主要家婆催得厉害,压力很大。。。

好吧,说正题,好像上次看到论坛里有个姐妹也是这样。。。不知道后来怎么样?有没有姐妹也是这样的?~~~在网上问一个医生,说也有可能怀孕,可能着床晚,验出来的晚。让再等一个星期。。。。

不知道还有不有希望哦?好忐忑,虽然已经很失望了,还是忍不住抱着希望。。。。有没有这样最后还能测出好孕的?

点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:03
em57em57em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:03
我刚拿到报告,孕酮大于40,HCG39.2,说没怀上。咋胡了,伤心
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:04
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-14 16:03
<br/>我刚拿到报告,孕酮大于40,HCG39.2,说没怀上。咋胡了,伤心
<br/><br/>不是吧,HCG不是大于5就有可能怀孕了嘛?你可能是测的太早了,应该是有了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:05 | 来自WAP
排卵这么久了早早孕试纸如果没测出来肯定没有怀上啦
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:06
陪你看海_001 发表于 2013-3-14 16:05
<br/>排卵这么久了早早孕试纸如果没测出来肯定没有怀上啦
<br/><br/>大概3月1,2号排卵的。。。看到也有姐妹说14天才测出来的。。。唉。。。假想一下希望吧。。。医生让等姨妈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:07
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-14 16:03
<br/>我刚拿到报告,孕酮大于40,HCG39.2,说没怀上。咋胡了,伤心
<br/><br/>我认为有希望,你过两天再去,应该是有了,只是着床晚,每家医院参考值不一样,再测测试纸,看加深没,加深就代表值在长。
<br/>我第一次验血40多,也说没有怀,我过几天就700多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:10
<br/><br/>不是吧,hcg都大于5了,怎么还没怀上,再说孕酮也高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:10 | 来自WAP
正常11天左右就测到了。当然也不绝对,不过你抽血的话,就可以确定了。因为据说排卵8天左右抽血就可以确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:27
不是有参考值吗?  
<br/>大姨妈没来就有希望哦    等过个一星期再去查
<br/>如果怀孕  HCG就该明显翻倍了
点击查看全文