要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

上海的姐妹可以推荐一下把脉厉害的中医吗??

楼主: 顺顺妈2012
187934121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是把脉可以知道自己身体有什么病,可以及时的诊断出来,不知道上海有厉害的中医吗、、em25em25
点击查看全文
顺顺妈2012 (楼主)
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-7-29 14:10
<br/>我的药不分的,好奇怪。长期吃的一刚。。
<br/><br/>我的粉经前,经后的,对了,你看的是那个医生了
点击查看全文
十三级宝宝 |
MARK一下
点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-7-29 19:17
<br/>我的粉经前,经后的,对了,你看的是那个医生了
<br/><br/>浦东北蔡的闵建平,医术真心一般..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
顺顺妈2012 发表于 2012-4-3 00:35
<br/>我也有个朋友去泰坤堂抓药一个月好孕的姐妹,呵呵,我现在正在吃别的中药,等吃完还没怀上,我看看谁适合 ...
<br/><br/>顺顺妈 你现在怎么样了 有没有打算去昆明看病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
daisyyao 发表于 2012-7-25 21:48
<br/>我还没看,这次他去北京我知道消息太晚了,来不及赶过去了。我们正在筹划组织一次,邀请他来上海义诊,如 ...
<br/><br/>亲 我在松江  有我一份 来的话通知我 年前能不能来呢  我最近来最好  想尽快拿到药
点击查看全文
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-8-1 21:25
<br/>浦东北蔡的闵建平,医术真心一般..
<br/><br/>你怎么知道的??有很多姐妹都好孕了吗  月经不调可以治疗好吗
点击查看全文
天使宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-8-1 22:37
<br/>顺顺妈 你现在怎么样了 有没有打算去昆明看病
<br/><br/>我还不知道怀上没有,你要去昆明吗,。也许我不打算去哦。太远了,老公不同意,看看情况再说了,上海这边也有有名的医生可以看看
点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-8-2 09:26
<br/>你怎么知道的??有很多姐妹都好孕了吗  月经不调可以治疗好吗
<br/><br/>这个人是我姐姐介绍的,她们6个人去看的,倒是都好孕了,有的已经生了..但是我感觉是他的药好,而不是他的医术好。中医看多了,自然就会区分医术的好坏了...
点击查看全文
九级宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-8-1 22:41
<br/>亲 我在松江  有我一份 来的话通知我 年前能不能来呢  我最近来最好  想尽快拿到药 ...
<br/><br/>邀请他好难哦..还要上级的批准..悬得很..
点击查看全文
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-8-2 22:01
<br/>这个人是我姐姐介绍的,她们6个人去看的,倒是都好孕了,有的已经生了..但是我感觉是他的药好,而不是他 ...
<br/><br/>哦 这样的恭喜了  如果我还没怀,就试试找他们去,朋友也给我介绍了好几个,所以我在考虑中,我姨妈还没来呢  62天了,昨天今天都是白带拉丝好像。。。好像早前7月24就排卵了。。。。现在不知道啥情况了。。等呗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=4#pid31391540
点击查看全文