要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

上海的姐妹可以推荐一下把脉厉害的中医吗??

楼主: 顺顺妈2012
187908121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是把脉可以知道自己身体有什么病,可以及时的诊断出来,不知道上海有厉害的中医吗、、em25em25
点击查看全文
顺顺妈2012 (楼主)
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-7-25 18:35
<br/>今天那个JM来证明了,陈本善说的神准。。我在想哪儿有那种自发组织的团的,可以邀请陈本善来上海为我们看 ...
<br/><br/>是吗??你也没看陈本善啊,你要不要去昆明看啊。。哎 现在上海的中医比较耗费时间的。我再看看我这个周期顺利怀上吗, 到时去网上抓药算了。昆明太远了。以后有机会。有缘分吧。再考虑去了
点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-7-25 18:44
<br/>是吗??你也没看陈本善啊,你要不要去昆明看啊。。哎 现在上海的中医比较耗费时间的。我再看看我这个周 ...
<br/><br/>我还没看,这次他去北京我知道消息太晚了,来不及赶过去了。我们正在筹划组织一次,邀请他来上海义诊,如果确定组织的话,我这里通知你。我们现在人还太少了..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我是太仓的,在嘉定看的一个中医,郑志洁,专看月经不调,妇科炎症等,
<br/>我月经失调看了三个月,月经还没来,都是黄体酮吃坏了,真心希望能碰到个神医
点击查看全文
天使宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-26 00:16
<br/>楼主,我是太仓的,在嘉定看的一个中医,郑志洁,专看月经不调,妇科炎症等,
<br/>我月经失调看了三个月,月经 ...
<br/><br/>我看你的体温了,感觉你的体温也是没双向,和我一样的。所以还是顺其自然吧。月经不调也是可以怀上宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-7-25 21:48
<br/>我还没看,这次他去北京我知道消息太晚了,来不及赶过去了。我们正在筹划组织一次,邀请他来上海义诊,如 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。希望我早日好孕,就不用看了。昨天我梦见蛇了。真希望成功
点击查看全文
顺顺妈2012 发表于 2012-7-26 08:17
<br/>我看你的体温了,感觉你的体温也是没双向,和我一样的。所以还是顺其自然吧。月经不调也是可以怀上宝宝的 ...
<br/><br/>只希望月经能调理好,现在月经都不来,更别提排卵了,
<br/>我们都要好好调理啊
点击查看全文
天使宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-26 14:51
<br/>只希望月经能调理好,现在月经都不来,更别提排卵了,
<br/>我们都要好好调理啊 ...
<br/><br/>是的,一定要有排卵才可以好孕的,像现在这样,爱爱多少次也不会成功啊。加油我们
点击查看全文
顺顺妈2012 发表于 2012-7-26 16:04
<br/>是的,一定要有排卵才可以好孕的,像现在这样,爱爱多少次也不会成功啊。加油我们 ...
<br/><br/>必须的,我准备热敷海盐试试
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我还没看,这次他去北京我知道消息太晚了,来不及赶过去了。我们正在筹划组织一次,邀请他来上海义诊,如 ...
<br/><br/>早就听说陈本善很灵啊,我也想看呢,如果你们真能把他请到上海,也算我一个啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>我在陈那看了三个多月了,积水囊肿都治好了
点击查看全文