要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

上海的姐妹可以推荐一下把脉厉害的中医吗??

楼主: 顺顺妈2012
187836121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是把脉可以知道自己身体有什么病,可以及时的诊断出来,不知道上海有厉害的中医吗、、em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
昆明陈本善啊。神医呢!我准备去看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
加油豆豆龙 发表于 2012-4-2 14:10
<br/>浦东三林那边有个孙凤钦老中医,不知你去看过没,你可以去试试,我现在就是在他那边调,80多岁了,看好了很 ...
<br/><br/>请问到他那把脉。。之前要做什么检查呢,还有他那的地址具体是哪呢。能告诉我下吗?我想六月份也去他那调理下。能把地址发我QQ吗348755049  谢谢喔
点击查看全文
九级宝宝 |
★_ㄨīㄇ 发表于 2012-5-28 16:49
<br/>请问到他那把脉。。之前要做什么检查呢,还有他那的地址具体是哪呢。能告诉我下吗?我想六月份也去他那调 ...
<br/><br/>在三林中环线和成山路那边有个加油站,往东走,进去问一下,人家都知道的
点击查看全文
五级宝宝 |
是中环与洪山路见的加油站,加油站往东大概300米差不多
点击查看全文
顺顺妈2012 (楼主)
天使宝宝 |
我想图图了 发表于 2012-4-19 10:36
<br/>昆明陈本善啊。神医呢!我准备去看了!
<br/><br/>你去了吗  陈本善的,他也不错,我有个姐妹吃2个月药也好孕了,幸福
<br/>
<br/>
<br/>天津也有个神医,我听群里姐妹说的,不过我现在在上海看了,试试3个月。王采文医生,都说不错的,专治妇科,月经不调,不孕等,我认识几个姐妹都好孕了。我刚吃了几天药,如果好的话,介绍给论坛姐妹
点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-6-13 08:48
<br/>你去了吗  陈本善的,他也不错,我有个姐妹吃2个月药也好孕了,幸福
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>顺顺妈,我也在看中医,有好的我们交流一下哦..听说陈本善确实神,但是对我们来说太远了。能本地看好最好不过了,不行的话再跑外地吧
点击查看全文
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-6-14 22:29
<br/>顺顺妈,我也在看中医,有好的我们交流一下哦..听说陈本善确实神,但是对我们来说太远了。能本地看好最好 ...
<br/><br/>是的,是太远,去不方便,我身边姐妹去了,怀上了,而且可以把脉知道她以前得过什么病,的确很神奇的,上海找不到把脉好的中医,有个王采文医生,中医也不错,我是朋友介绍去的,正在吃药,如果好的话,介绍你去啊。我刚吃了一周的药,她让我试孕三个月,我朋友吃了一个多月药怀上的
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-6-16 10:51
<br/>是的,是太远,去不方便,我身边姐妹去了,怀上了,而且可以把脉知道她以前得过什么病,的确很神奇的,上 ...
<br/><br/>好的,我现在浦东北蔡的一个中医这里看,也是朋友介绍的,刚开始吃了一个月的药,他的药都是小药丸。我先试着,如果好的话,我也会跟你说的。哎,可怜天下父母心啊em14
点击查看全文
天使宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-6-16 22:24
<br/>好的,我现在浦东北蔡的一个中医这里看,也是朋友介绍的,刚开始吃了一个月的药,他的药都是小药丸。我先 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,中药里有小药丸,还是只有一种药丸!!
点击查看全文