要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周,小肚子总有点疼疼的,正常吗?

楼主: 妈妈宠龙宝
1575827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经12周了,忽然小肚子开始有点疼疼的,好像抻着什么似的。有时候肚皮痒,正常吗?有没有和我一样情况的麻麻?em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:25
有啊 我也是啊 散步久了 就隐隐疼 休息或吃东西又好了 肚皮也有时小痒 我也还以为皮肤干引起的 不知道是不是这么回事 别担心那么多 没事的em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:31
石球球 发表于 2012-4-1 16:39
<br/>这两天偶尔会牵拉着疼痛,都说是子宫长大
<br/><br/>一样的感觉,也是这两天出现的。。。还担心呢,看来是正常的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:38
我怀孕到现在都有这种感觉,左右两边都拉扯的小痛,有时候走多了路就更痛,可能子宫在长大,原来这么多MM都有同感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:17
我不是痛,是抽动,时不时都会来一下,感觉是撑开,是不是子宫在长大呢em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:45
腰的右侧疼,前两天胯部疼得厉害,查了一下,说是压迫神经什么的,属于正常的,小孩生长阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:49
我就是这样的情况。别担心,去看了医生,医生说没关系,不过吃点安胎药比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:44
我就是这样呀,,昨天我还以为不正常呢,还有点紧张。。。查了说是子宫韧带拉伸的疼。。。原来大家都是这样的呀。。那我就是放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:05
我12W,肚子也会偶尔疼,肚皮痒
点击查看全文