要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们遇到过大卫咋胡的吗

1464821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        这几天悲愤的很啊,8号的月经期,试着测排卵试纸,结果强阳,我还以为有了,测早早孕白板,就这样天天都坚持测排卵试纸和早早孕,一直都那样,直到10号早上排卵试纸转弱了,以为没希望了,但还是不死心晚上还是测了一个大卫早孕试纸,结果10分钟左右出现淡淡的印,可高兴坏了,这些天胸痛,特别是RT很触痛,以为大卫的不会咋胡,,结果第二天早上起来测,就是11号,就是大白板,一直到今天14号都是大白板,排卵试纸淡粉,要不要这样失落啊,备孕快8个月了,真的伤不起啦,大卫啊,你害的我心灵再次受到伤,已经快撑不下去了,真的想不到大卫也咋胡啊,姐妹们有遇到过大卫咋胡的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:59
宝菲来 发表于 2013-3-14 16:21
<br/>我1月份遇到过,且咋胡得离谱,但愿你是真怀上了,祝我们都心想事成!
<br/><br/>谢谢亲,希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:59
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 16:23
<br/>下次别用zzy试纸测,直接上早孕那种测试笔,好像说那种灵敏度高一点。
<br/><br/>那种不会咋胡是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01
椰香里 发表于 2013-3-14 16:24
<br/>大卫偶尔会的,不过比秀儿好多了。。。
<br/><br/>伤不起啊,秀儿的没用过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01
阳光在风雨后@85 发表于 2013-3-14 16:49
<br/>我去年11月份就遇到过,当时去查血HCG都20.8后来还是来月经了,可把我气坏了,我都快两年了,都快要疯了. ...
<br/><br/>亲,可能你的生化了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:06 | 来自WAP
に低調の啈冨 发表于 2013-3-14 17:01
<br/>伤不起啊,秀儿的没用过
<br/><br/>其实我也没用过秀儿,但大家都说灵敏度高,我遇到的问题比你纠结多了 姨妈来了 还测出双红杠
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 17:10
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:12
亲,打起精神,下个周期再战!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:18
椰香里 发表于 2013-3-14 17:06
<br/>其实我也没用过秀儿,但大家都说灵敏度高,我遇到的问题比你纠结多了 姨妈来了 还测出双红杠 ...
<br/><br/>那最好去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:19
准备造人 发表于 2013-3-14 17:10
<br/>唉,希望越大,失望越大啊。我都准备了一年了。就看这个月了
<br/><br/>我也8个月了,一年还没有好孕的话,铁了心去查一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:19
xiaojinglu 发表于 2013-3-14 17:12
<br/>亲,打起精神,下个周期再战!!
<br/><br/>谢谢亲,我一定会的
点击查看全文