要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3.14来大姨妈,促排的姐妹来坐坐?

53322116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14来的大姨妈,本月促排,来曲补佳乐 都准备好了 希望好孕,有没有正在促排的姐妹空闲时进来坐坐,大家互相交流交流。希望大家都好孕!!!
点击查看全文
xuejie01987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:41 | 来自WAP
先顶起来 别沉了。。加油,一定会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:47
我3月7号来的,已经在吃药了,,也是来曲促排,这次第二轮了,MM怎么个吃法,我们一起聊下过程~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:59
月经13天,右卵巢卵泡大小1.3*1.2,内膜0.6,第一次促排,希望一次就能中em02,现在在吃补佳乐一天一次 一次两颗。 红花如意丸一次五颗。你们吃了促排药有什么反应没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:20 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-14 15:47
<br/>我3月7号来的,已经在吃药了,,也是来曲促排,这次第二轮了,MM怎么个吃法,我们一起聊下过程~ ...
<br/><br/>我准备月经第五天吃来曲鹿胎膏  现在天天喝豆浆   你呢?啥时去检测泡泡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:22 | 来自WAP
我还没吃呢?不过吃的时候也没啥太大反应?你打尿促了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:25 | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-3-14 17:59
<br/>月经13天,右卵巢卵泡大小1.3*1.2,内膜0.6,第一次促排,希望一次就能中,现在在吃补佳乐一天一次 ...
<br/><br/>加油呀!亲 你没打尿促吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:01
我也是今天来
<br/>不过我还没去开药呢
<br/>我今天肚子痛的要命
<br/>你说有没有什么办法治治啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:20 | 来自WAP
不一样的人生 发表于 2013-3-14 23:01
<br/>我也是今天来
<br/>不过我还没去开药呢
<br/>我今天肚子痛的要命
<br/>
<br/><br/>你每次来大姨妈肚子都疼吗?是不是着凉了?多喝些红糖水!!!!你也要促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:13
欧阳秀猪 发表于 2013-3-14 17:59
<br/>月经13天,右卵巢卵泡大小1.3*1.2,内膜0.6,第一次促排,希望一次就能中,现在在吃补佳乐一天一次 ...
<br/><br/>我都没觉得有什么感觉~
点击查看全文