要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

大家来看看我的b超单,给我解释解释啊,谢谢啦

楼主: leilei523
1391119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我10月份的b超单,谢谢 b超

有什么问题吗????
话说,我是11月10号左右大姨妈,那个27应该正好是排卵期的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
按你说的日期看,应该是排卵期期间做的bc,内膜是有点厚了,正常排卵期就是8左右比较好,例假前两三天会到12左右就来例假了。然后那个左卵巢那个19不是卵泡,应该是囊肿吧!哪医生怎么跟你说的呢?
点击查看全文
leilei523 (楼主)
七级宝宝 |
果味麦芽糖 发表于 2013-3-14 15:42
<br/>YM干净完三天再去BC一次,不要太担心。
<br/><br/>好的好的!!!!!!那就和医生说要做b超吗?妇科就ok了?
点击查看全文
七级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 15:44
<br/>按你说的日期看,应该是排卵期期间做的bc,内膜是有点厚了,正常排卵期就是8左右比较好,例假前两三天会到1 ...
<br/><br/>那医生没说什么呀!!!!没说!!!啊啊啊!
点击查看全文
leilei523 发表于 2013-3-14 15:46
<br/>那医生没说什么呀!!!!没说!!!啊啊啊!
<br/><br/>你做完bc,不赶紧问问医生是什么情况,内膜肯定是有点厚了,无声区就不能判断是什么,你复查了bc没有?
点击查看全文
七级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 15:48
<br/>你做完bc,不赶紧问问医生是什么情况,内膜肯定是有点厚了,无声区就不能判断是什么,你复查了bc没有? ...
<br/><br/>我也不懂呀
<br/>我就问医生有问题发,她说没什么大问题,然后就说我内膜有点厚,按照我的月经周期给我打了三天黄体酮,说物理性让我排掉点。。。然后说当月不能孕~~~
<br/>
<br/>但我现在还没好孕啊~~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我这次姨妈结束了就去检查一下!
点击查看全文
leilei523 发表于 2013-3-14 15:52
<br/>我也不懂呀
<br/>我就问医生有问题发,她说没什么大问题,然后就说我内膜有点厚,按照我的月经周期给我打了三 ...
<br/><br/>哪你这个月来例假了没,干净三天后去做个ydbc看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 15:54
<br/>哪你这个月来例假了没,干净三天后去做个ydbc看看。
<br/><br/>今天第一天诶~~~,那干净了六七天要紧吗?三天我貌似正好要出去外面有事
点击查看全文
leilei523 发表于 2013-3-14 15:58
<br/>今天第一天诶~~~,那干净了六七天要紧吗?三天我貌似正好要出去外面有事 ...
<br/><br/>哪你明天可以去空腹做一个抽血,验激素六项先。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没问题,正常的
点击查看全文