要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次用半定量试纸。突然!测到强阳。测了3根了,不懂到底是在升还是降!!急!!姐妹们帮看看吧

楼主: 2013shebaobao
2766536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日:我月经周期不固定但都偏长,今天无聊测了一张大卫,突然发现颜色非常深,今天才Yj的第十天!!!!第十天!!好意外!不知道是不是因为吃了药。医生开了金凤丸和补佳乐,自己在吃大豆异黄酮和VE,还有每天跳绳!对了,还吃了四天的黑豆了。一下子都不知道是什么原因才提前那么多的。而且上个月都是淡粉色,从来没这么深过! 】

这些是这两天测的试纸    深绿的 日秀   粉红的大卫  浅绿的金时半定量

因为第一次用  我觉得我数值把握得 不好  要么自己尽量猜  要么问卖家的     觉得干了之后跟 刚测完不就  颜色差很多啊

姐妹们能帮我看看这样正确吗   是排卵了吗?排卵后是不是不能运动了?做些什么  或者吃些什么有助于着床??(还有想请问一下  是不是金时不孕半定量能测到65的值  就说明泡泡成熟了? 是个优质的泡泡呢?

这是日秀的    卖家送的  没想到用着感觉很好    不想大卫那样不敏感  

上个月测了一个月的大卫   都是这么淡淡的   

请问,那么早就排出来的泡泡会不会有问题?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:46
2013shebaobao 发表于 2013-3-14 15:43
<br/>那你怎么安排功课滴?我现在突然好紧张,好怕错过哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>按40天左右推算,我大概是在23-25号排卵的,
<br/>这临时发现的排卵迹象,把自己也弄的小紧张。
<br/>
<br/>11日的时候,发现白带有拉丝(蛋清一样的,拉丝状态很好),当时纳闷还有2个星期才排卵怎么就出现拉丝了呢?! 不管那么多了,稳妥起见先上试纸吧~,大不了就是浪费几个,总比错过排卵要好,
<br/>
<br/>11日plsz 意念印
<br/>
<br/>12日,白带继续有拉丝, plsz 意念印
<br/>
<br/>13日,拉丝, 上午 乐夫试纸 粉印, 立刻不淡定了~,秀儿,大卫 一起上,  下午测到晚上, 22点时候大卫已经明显是中队长, T线比C线稍微浅一点点了。
<br/>
<br/>13日23点  立刻安排功课AA。
<br/>
<br/>14日10点 测试 秀儿和大卫, 印记与昨晚差不多 (经明显是中队长, T线比C线稍微浅一点点)。 是不是强阳还没有来到? 决定6-8小时测一次。
<br/>
<br/>13日基础体温 36.25,14日基础体温 36.55 ,上升 0.3.
<br/>
点击查看全文
2013shebaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:47
LEOLY 发表于 2013-3-14 15:39
<br/>我这个月也用了半定量,现在还是白板,17号的ym,4号半定量强阳同房,6号又同,5号就转弱了,腰累,右边p ...
<br/><br/>是着床痛?   估计是也!
<br/>你测早早孕白板么?可能还没到时间吧,等几天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:53
LEOLY 发表于 2013-3-14 15:39
<br/>我这个月也用了半定量,现在还是白板,17号的ym,4号半定量强阳同房,6号又同,5号就转弱了,腰累,右边p ...
<br/><br/>晚两天再测吧,我也是排卵后第九天才能测到水印的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:55
花开无声00 发表于 2013-3-14 15:09
<br/>要隔3个小时測一次哦,峰值的话,要看你的,我用半定量最高峰值下午三点測到过85左右,已经红得有点黑了 ...
<br/><br/>想要男宝,要等峰值刚过的时候,中奖率高一些。
<br/>紧张吖!第一次测到这么深的颜色!
<br/>
<br/>希望能像你一样好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:04
2013shebaobao 发表于 2013-3-14 15:55
<br/>想要男宝,要等峰值刚过的时候,中奖率高一些。
<br/>紧张吖!第一次测到这么深的颜色!
<br/>
<br/>
<br/><br/>em21我是想要女宝哦,呵呵呵,希望我们都心想事成。好孕传染楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:13
没人知道么    呀呀呀   都不知道怎么看吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:37
花开无声00 发表于 2013-3-14 15:53
<br/>晚两天再测吧,我也是排卵后第九天才能测到水印的
<br/><br/>我应该没期望了,白带像快来ym那样的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:38
2013shebaobao 发表于 2013-3-14 15:47
<br/>是着床痛?   估计是也!
<br/>你测早早孕白板么?可能还没到时间吧,等几天再测测 ...
<br/><br/>各种痛,都有,还有所谓的着床降温,真是早早孕两杠才是王道啊,估计是没戏了,白带已经是快来ym那种了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:59
突然测到强阳  最怕它是处在降的时候
<br/>
<br/>
<br/>测了四支    看着应该是刚好在升的时候吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:54
请问一下  是不是金时不孕半定量能测到65的值  就说明泡泡成熟了? 是个优质的泡泡呢?
点击查看全文