要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次用半定量试纸。突然!测到强阳。测了3根了,不懂到底是在升还是降!!急!!姐妹们帮看看吧

2750736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日:我月经周期不固定但都偏长,今天无聊测了一张大卫,突然发现颜色非常深,今天才Yj的第十天!!!!第十天!!好意外!不知道是不是因为吃了药。医生开了金凤丸和补佳乐,自己在吃大豆异黄酮和VE,还有每天跳绳!对了,还吃了四天的黑豆了。一下子都不知道是什么原因才提前那么多的。而且上个月都是淡粉色,从来没这么深过! 】

这些是这两天测的试纸    深绿的 日秀   粉红的大卫  浅绿的金时半定量

因为第一次用  我觉得我数值把握得 不好  要么自己尽量猜  要么问卖家的     觉得干了之后跟 刚测完不就  颜色差很多啊

姐妹们能帮我看看这样正确吗   是排卵了吗?排卵后是不是不能运动了?做些什么  或者吃些什么有助于着床??(还有想请问一下  是不是金时不孕半定量能测到65的值  就说明泡泡成熟了? 是个优质的泡泡呢?

这是日秀的    卖家送的  没想到用着感觉很好    不想大卫那样不敏感  

上个月测了一个月的大卫   都是这么淡淡的   

请问,那么早就排出来的泡泡会不会有问题?

点击查看全文
2013shebaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:34
下意识的不想它这么快啊!都还没让老公储存呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:53
我觉得还没到65,但是有55左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:53
.niniyue 发表于 2013-3-14 14:36
<br/>需要半定量试纸的联系我哦
<br/><br/>你也在卖这种也??那你懂得看不?
<br/>照片上的试纸到底到几啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:05
花开无声00 发表于 2013-3-14 14:53
<br/>我觉得还没到65,但是有55左右了
<br/><br/>哇,有这么多了啊,看来我眼力也不行!
<br/>那55了,一般多久到峰值呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:09
2013shebaobao 发表于 2013-3-14 15:05
<br/>哇,有这么多了啊,看来我眼力也不行!
<br/>那55了,一般多久到峰值呢?
<br/><br/>要隔3个小时測一次哦,峰值的话,要看你的,我用半定量最高峰值下午三点測到过85左右,已经红得有点黑了。第二天早上10測才降点点,到65左右。两天都安排功课了,结果就中了,第一次用,个人感觉很好用。但是有些姐妹到55或者65就开始下降了,你要密切观测,有下降就要安排哦。祝亲好孕,今天晚上最好安排一次,明天再一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:39
花开无声00 发表于 2013-3-14 15:09
<br/>要隔3个小时測一次哦,峰值的话,要看你的,我用半定量最高峰值下午三点測到过85左右,已经红得有点黑了 ...
<br/><br/>我这个月也用了半定量,现在还是白板,17号的ym,4号半定量强阳同房,6号又同,5号就转弱了,腰累,右边pp接近腰那里昨晚一直又像累又像痛那种,真是快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:40
我也周期偏长一般40天上下的。现在是月经第15天,有排卵迹象,体温升高,试纸中队长。
<br/>
<br/>我自己也意外呢~。
<br/>
<br/>我平时有跳绳,喝黑豆豆浆,吃VE,吃调经促孕丸。
<br/>
<br/>没有采购半定量,
<br/>
<br/>希望咱俩能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:43
gm娃娃 发表于 2013-3-14 15:40
<br/>我也周期偏长一般40天上下的。现在是月经第15天,有排卵迹象,体温升高,试纸中队长。
<br/>
<br/>
<br/><br/>那你怎么安排功课滴?我现在突然好紧张,好怕错过哦
<br/>
<br/>
<br/>嗯嗯嗯,希望都好孕!!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:44
gm娃娃 发表于 2013-3-14 15:40
<br/>我也周期偏长一般40天上下的。现在是月经第15天,有排卵迹象,体温升高,试纸中队长。
<br/>
<br/>
<br/><br/>那你怎么安排功课滴?我现在突然好紧张,好怕错过哦
<br/>
<br/>
<br/>嗯嗯嗯,希望都好孕!!!!加油!!!
点击查看全文