要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精老中医说只需要早睡早起

2401426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月初我和老公在我们家附近顺德区第一人民医院验精检查出老公弱精,女医生开了些药:生精胶囊,新稀宝,左卡尼汀口服液,维C。吃了一疗程半个月,药价是一千多点,一个月后再复查,精子总量是增加了,可是活力一点都没有变好。医生说我老公精子活力太差,再不行就要尽快做人工授精了。我觉得很惊讶,我们才28岁,才吃过一次药就说要做人工授精,我问医生是什么原因导致这样,医生只说年龄越来越大了很常见并没有给我过多的解释。然后医生再开了半个月药,说总量增加了就换一种药,新稀宝换成复方玄驹胶囊,也是补肾壮阳益精之类的。买单1300左右。其实我是不相信这个医生了,但是想着看了论坛很多人也能在老公弱精状态也怀上,我就想着死马当活马医继续吃她开的药试下。

药吃了一星期我网上查了说佛山妇幼保健院有个老中医,眼看能挂号的中剩几个了,就赶紧挂了一个号。等了一星期昨天去看这个医生,是个大概六十多岁的男人,一看老公的精子结果报告,划了那些不达标的数值,就说他一看就知道是因为晚睡引起的。让我老公坚持两个月十点上床睡觉,开了十剂中药。我说我现在在准备着想怀孕,医生说可以同房,但至少隔五天后做一次精子才是成熟的。今天开始剪药吃,我总感觉就算老公坚持每晚十点准时睡觉,两个月后不一定能够康复很多吧。不过也只能这样做试试看了,头一次吃了一千多药不见效,我想生活作息也的确是很重要。

不知这里是否有同样因为精子质量问题去看中医的,这一次医生只开了10剂药,让坚持休息好,你们也有遇到开此类似药方的医生吗?我好心急想快点怀上,可是,医生说急不得,也只能耐心等了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 14:50
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:20 | 来自WAP
话说,治这个病的药都挺贵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:29
亲:你是顺德的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:34
可以看好的,一千也不算贵,这种药都贵的很,随便就是几千,我们吃了30付中药,复方,五子,维E都在吃的,现在活力好多了,个人觉得运动确实很重要,我也不知道哪种药起作用了,要是花几千块钱只要好了就好了啊,人授花钱又受罪,关键是不一定能成功,年龄也不太大再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:17
我也是弱精,肾阴虚,精子的活率和活力都不达标,中间医生开的药吃吃停停,医生建议要坚持,所以我现在已经在坚持喝中药加中成药了,再加食补,希望能有所改善!
点击查看全文
ginaqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:15
真滋味 发表于 2013-3-15 11:29
<br/>亲:你是顺德的吗?
<br/><br/>不好意思,这些天没怎么上网现在才回复你。我在顺德杏坛,亲你呢在顺德哪里?也遇到什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:31
bghope 发表于 2013-3-14 14:50
<br/>精子结果怎么样的?发出来看看
<br/><br/>上周去看的医生,才吃了几天中药,要约两个月再去复查呢。结果出来了我再告诉大家。现在看的老中医的意思是重点自己调理好生活作息先,其余饮食也没有交代。我们上次开的中成药也说不用吃了。现在每晚不到10点就催我老公上床,真是要命吖,两个人都要酝酿好久才睡得着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:33
小灵雪儿 发表于 2013-3-14 15:20
<br/>话说,治这个病的药都挺贵的。
<br/><br/>是的,问题是吃了不见效果,怎么说是药三分毒,可是现在很多医生真的很不负责任,就凭一个检验结果开一通药,让你乱你一通也不见有用才要命。每天吃一堆药很痛苦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:39
宝贝天地 发表于 2013-3-14 15:29
<br/>弱精吃虫草送子丸+鱼鳔,效果奇好。
<br/><br/>我也在考虑着,要辅助吃些能够帮助养精的食材应该会效果好些。但又不敢乱吃
点击查看全文