要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

谁来帮我看看HCG啊!好担心啊!

楼主: 暖暖长大了
816421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第11天,验血检测,HCG32.86mlUmL,孕酮24.5,医生说HCG低,我小腹自己感觉有点隐隐的小痛,但不厉害,没有过出血,现在好担心啊!为什么HCG会低呢?会不会流产或者宫外孕啊!或者是时间太短了??
点击查看全文
暖暖长大了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:11
小肥虎 发表于 2013-3-14 14:34
<br/>反正按照她们的说法,我大宝也生不出来了,一个孩子也别想生了,早在孕早期就让她们忽悠的去流产去了,我大 ...
<br/><br/>现在的医生只会看各种仪器检测的数据,根本不会根据病人自身的情况做出诊断!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:14
过2天再去抽血看看HCG是不是翻倍,每个人的个体不一样的,我也有点低的明天再去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:17
排卵11天这个数值很正常,隔一天再去抽血查一次,有翻倍就没问题。
点击查看全文
暖暖长大了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:20
っ_浅_浅 发表于 2013-3-14 14:42
<br/>hcg看翻倍的。这么早吃保胎药不好把
<br/><br/>吃这个保胎药会有什么副作用吗?医生信誓旦旦跟我说纯重要没有副作用。
点击查看全文
暖暖长大了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:24
cherrylll 发表于 2013-3-14 15:17
<br/>排卵11天这个数值很正常,隔一天再去抽血查一次,有翻倍就没问题。
<br/><br/>我也看了好多跟我一样的都是隔一天再去抽血,可这个医生也没告诉我啊!就告诉我两周后去做B超!真是的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:36
我56天了 第一天测也很低 隔一周去测翻了七倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:37
暖暖长大了 发表于 2013-3-14 15:24
<br/>我也看了好多跟我一样的都是隔一天再去抽血,可这个医生也没告诉我啊!就告诉我两周后去做B超!真是的!
<br/> ...
<br/><br/>那医生也要我保胎  我说我过几天看看  现在医生动不动就让保
点击查看全文
暖暖长大了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:39
っ_浅_浅 发表于 2013-3-14 15:37
<br/>那医生也要我保胎  我说我过几天看看  现在医生动不动就让保
<br/><br/>是啊!让我吃保胎灵。你最开始的时候肚子有隐隐的小痛吗?不明显那种的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:45
暖暖长大了 发表于 2013-3-14 15:39
<br/>是啊!让我吃保胎灵。你最开始的时候肚子有隐隐的小痛吗?不明显那种的。 ...
<br/><br/>还好哦 好像没有
点击查看全文
暖暖长大了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:58
平安贝比 发表于 2013-3-14 15:14
<br/>过2天再去抽血看看HCG是不是翻倍,每个人的个体不一样的,我也有点低的明天再去抽血看看 ...
<br/><br/>啊~等待你的结果啊!
点击查看全文