要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

到底要不要搬家?

楼主: zpamanda
1169719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
目前孕九周5天,打算五月底的时候搬家,那时大概4-5个月的样子

房子装修好将近一年了,一直在放味道。原本就是打算五月底搬进去的。上个月还做了专业空气质量检测。

二月份发现亲爱的宝宝终于来了,非常高兴,但一想到搬家还是有点担心。

家里人都没说什么,平时也不太关注风水,有个不错的jm说千万不要搬,会惊动胎神,说得我很担心。

对于不能解释的事情,我一贯是持敬畏态度的,这次轮到自己身上,有点不知所措。

搬家时不提重物什么的,都是一定的。

有没有懂这些的jm或者有过类似经历的jm可以给我些意见呢?破解之道神马的。。。

没主见又胆小的我需要正面能量哇!谢谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:16
生完出了月子再搬吧。
<br/>甲醛挥发是持续的,每天积聚一点不知道对胎儿有多大影响。孕期搬家也非常折腾非常累,还要适应新环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:17
对宝宝负责任的话还是等等再搬吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:23
我前2个星期搬的。。。
<br/>
<br/>以前住的那个只适合我和老公两人世界。
<br/>
<br/>现在要考虑以后会有保姆和月嫂啥的,就只好搬到大房子了。
<br/>
<br/>没觉得风水不行额。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:49
我怀孕的时候新房吹了半年了,当时也是很纠结要不要搬~~
<br/>其实房子没什么味道了
<br/>但是听朋友说有的有毒物质藏在家具里面,到天气热就会出来~~
<br/>还是害怕会给宝宝有不好的影响,后来就没搬了
<br/>准备月子做完后再搬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:18
         风水那些都是个人的信仰。可以忽略不计。但为了宝宝的健康。谁也不敢太冒险不是。最好还是等等再搬吧。一点小建议~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:22
最好不要搬
<br/>
<br/>以前我妈怀我的时候,家里的窗帘掉了,我爸就轻轻钉了一下,我妈的肚子就痛了,后来生下我的时候,发现我屁股那里,有个不起眼的小洞,还好在屁股那里。。。
<br/>
<br/>我舅母怀我表妹时,舅爸想把门给油一下漆,不小心油到舅母手上了,谁知生下的表妹,在手上,有一个很大块胎记,而且那个位置,刚好和舅母被油到的位置一样。
<br/>
<br/>反正这东西,科学解释不来,或许真的是巧合,但,也有可能是真的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:24
生了宝宝再搬吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:30
只要不累着自己,房间没有污染,就好。不建议搬家主要是怕孕妇劳累,本身孕妇就不易手提重物的。搬家很耗费精力。我4月3号就要搬家了,不过请好了搬家公司,找好了人手。老公多多受累。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:37
我也是犹豫中  一开始就打算6月份搬新房的 去年装修好的  医生又交待最好不要搬 等BB落地再说 我都不知道要怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:58
潜在风险说不清楚的,建议慎重一些,毕竟出问题的新闻还是挺多的
点击查看全文