要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵27号测到早早孕,四天不加深,纠结,有一样的姐妹吗

1316154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号,28号,29号,30号,4.1号测的秀儿早早孕,最下面是4.1号的毓知早早孕,很纠结啊,怎么从27号测到到今天4.1号,秀儿那么敏感的早早孕都没有加深呢,有一样的姐妹吧,上来说说吧,求安慰~~~em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:45
em25em25em25em25放松心情。是好孕了。接好孕头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 08:45
加油继续测em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:46
应该是好孕。希望给我点好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:50
LZ,我并不想打击你,但是,我只是说一下我的事实:
<br/>上个月我是这个情况,测了4天,都一个颜色,后来在降温后迎接了DYM~~~
<br/>
<br/>如果再测两天,加深的话,就一定是好孕了~
<br/>
<br/>lz别着急~有人着床晚~只要DYM不来就有希望!!!
<br/>
<br/>祝我们都好孕~~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:53
em25em25保佑宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:56
LZ如果一直不加深并不是好情况,还是去医院查下比较好!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:00
继续测,加深就稳定了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:01
我13号排卵,去医院孕酮和HCG都很低,试纸也不加深,昨晚有褐色分泌物,估计要生化了em49。你去下医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:03 | 来自WAP
dew_wang1105 发表于 2012-4-1 08:50  LZ,我并不想打击你,但是,我只是说一下我的事实:  上个月我是这个情况,测了4天,都一个颜色,后来在降温 ...
<br/><br/>我呢我呢28号该来还没来大姨妈 大白板 排卵试纸粉印
点击查看全文