要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天产检被确定妊娠糖尿病,医生说对孩子影响很大,母体影响较小。好担心孩子,心情好差,有类似情况的妈妈吗?

楼主: 百合雨儿
7003394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你水果吃多了,特别是哈蜜瓜,现在起停止吃一切水果,减少主食,减少吃汤汤水水的东西,很快会有效果。你水果吃得实在太夸张了,医生说孕期水果不得超过每天半斤,而且应吃淡的酸的水果少吃甜的水果,像哈蜜瓜这样的顶多一周吃个一块解下馋,你居然吃80斤!!
点击查看全文
把其他水果改成黄瓜和西红柿,要控的,我认识个大姐转成二期糖尿病,控制好没事的
点击查看全文
天使宝宝 |
控制糖分,很快就下来了。我有个朋友就是怀孕的时候特别爱吃水果,结果空腹糖筛高了一点点,医生让控制饮食,水果只吃西红柿、黄瓜了而且多运动,没多久就下来了。生的宝宝很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
好孕—来 发表于 2013-3-14 14:16
<br/>控制饮食和糖分就行了,问题不大的,我同事也有这病,孩子都生好了
<br/><br/>我认识一个高龄孕妇,他也是糖尿病,医生让她住院,但是他宝宝生出来非常健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得我和楼主好像啊,特爱吃水果,草莓也是一直没断,车厘子也是成箱的吃,好怕得妊娠糖尿病呀,怀孕之后还爱吃甜的,纠结啊
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-3-14 13:35
<br/>听医生的,控制甜的东西,像水果有可能还有主食。
<br/><br/>恩恩,这段主食吃的多了些
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
kazen 发表于 2013-3-14 13:36
<br/>我14周空腹血糖就偏高一点点,所以饮食特别注意控制了,糖、淀粉类的东西都尽量不吃或者少吃了~~~ ...
<br/><br/>控制的好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
要搭配协调啊  不能光吃水果啊
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
kazen 发表于 2013-3-14 13:40
<br/>西红柿含糖比较低可以吃,但是也不能吃太多,其余的水果你就别吃了,啃黄瓜吧~~~
<br/>一定要严格忌嘴,控制 ...
<br/><br/>恩恩,孕期特别爱吃水果,以前其实也吃不多。
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
喜迎我的你 发表于 2013-3-14 13:54
<br/>我也好能吃水果,孕早期西红柿一天能吃一小盆,现在爱吃哈密瓜和草莓
<br/><br/>跟我爱吃的水果差不多哦,你要控制下,别糖含量太高了
点击查看全文