要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

请问孕晚期表现的畸形医生在B超时会告知吗

楼主: 健康健全
4523116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次大排畸是在23周,孩子还偏小2周。医生说有些畸形虽然早期就造成了,但是要晚期才会表现出来。明天32周了要做B超了,如果有意外,不知道医生会不会主动告诉我呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:48
健康健全 发表于 2013-3-14 14:15
<br/>为什么啊?不能从头到脚吗?
<br/><br/>22-24周做吧,能看的清楚胎儿全身。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:50
医生肯定会说的,不过4维已经做的很清楚了,后面不会有什么问题的,楼主放心吧。报告单上都会这么写,就好像手术签字时通知书上的内容一样,虽然有各种风险,但是基本都没有问题啊。
<br/>我40+4,也就是我宝宝出生那天的BC显示我宝宝有问题,怀疑肠梗阻,要求我转院呢,幸好有熟人,紧急剖出来我的宝宝,当时也是很害怕,因为医生让我做好两手准备。结果宝宝生出来什么问题都没有,那个异常是因为我宝宝的胎便积的太多了,把小肠撑大了呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:55
我们医院没有四维,好像排畸都是二维的,我也比较担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:01
我在北新妇产检,有两次排畸,一次是22-24周,一次是30-32周。如果有问题医生肯定会告知的。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:02
佳家乐乐 发表于 2013-3-15 11:55
<br/>我们医院没有四维,好像排畸都是二维的,我也比较担心
<br/><br/>我们医院也是二维的好像,连图片光盘都没有。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:02
emarry18 发表于 2013-3-15 12:01
<br/>我在北新妇产检,有两次排畸,一次是22-24周,一次是30-32周。如果有问题医生肯定会告知的。 ...
<br/><br/>我们只有23周左右一次。还是上海数一数二的专科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:24
一般4维在整个产检中,只做1次,我有的时候也好担心,医生会不会没看清楚什么的。。。
点击查看全文