要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕60天还会胎停育吗

楼主: changxiaozhi1
10867621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天时彩超:增大的子宫切面可见妊娠囊回声,大小约3.9*2.8*3.9cm,妊娠囊的大小形态与位置正常,囊内可见胎块,并可见原始心管搏动。双侧附件未探及明显异常图像。

检查提示:

早孕:宫内妊娠,胚胎存活。

以前第一胎胎停了,约8周天,我现在虽然各方面都很正常,孕酮51.46,但是还在吃保胎药,医生说以防万一,吃过这个危险期,并让我90天再去检查,现在怀孕60天了,总是担心,还怕做B超多了对胎儿不好。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:32
你想的太多了吧,我47天孕酮17.68.都没打针吃药什么的。现在宝宝不还是好好的。
点击查看全文
changxiaozhi1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:58
花儿笑了2013 发表于 2013-3-16 10:31
<br/>我今天六十七天。
<br/><br/>我预产期10月21,你从怀孕到现在做了几次B超了?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:31
你们都有反应,我现在基本没什么吐的反映,反而胃口很好,就是容易累,还没去做B超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:51
陈家大大大小姐 发表于 2013-3-19 11:31
<br/>你们都有反应,我现在基本没什么吐的反映,反而胃口很好,就是容易累,还没去做B超呢 ...
<br/><br/>和个人体质有关系,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:35
changxiaozhi1 发表于 2013-3-19 16:51
<br/>和个人体质有关系,挺好的
<br/><br/>其实我也很关心楼主问的问题?
<br/>还有我只去验血过孕酮,HCG什么的,一切好,就没这么早去做B超,我应该什么时候去做个呢?还是等建卡一起做?好烦啊,,,什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:45
和我担心的一样一样的,我去年胎停了一次,现在怀孕2个多月了,胎芽胎心都有了,可还是担心还会胎停,做妈妈真不易啊!大宝是个儿子都6岁对了,现在就想要个女宝的,希望儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:53
——哎呦♀ 发表于 2013-3-20 11:45
<br/>和我担心的一样一样的,我去年胎停了一次,现在怀孕2个多月了,胎芽胎心都有了,可还是担心还会胎停,做妈 ...
<br/><br/>你真幸福,祝你好孕,我因为担心去检查了,胎儿很好,胎心和胎动都很好,所以放心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:36
changxiaozhi1 发表于 2013-3-21 14:53
<br/>你真幸福,祝你好孕,我因为担心去检查了,胎儿很好,胎心和胎动都很好,所以放心点了 ...
<br/><br/>我也等3个月了在去做次B超,呵呵,祝我们都好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 23:55
我孕酮57都还在吃呢,别担心,有过胎停史的医生都会喊你吃的,我这2天都还有褐色呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:17
changxiaozhi1 发表于 2013-3-19 10:58
<br/>我预产期10月21,你从怀孕到现在做了几次B超了?
<br/><br/>就一次,因为见红了54天时候做的,现在都好了,也没做,你做几次了啊。
点击查看全文