要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

正品花王,为什么也会红屁股?用过的进来聊聊哦!

19214432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生开始一直用的大王,没出现过红屁股,在淘宝官网买的,直到有一次我我买了一箱三联包的,前用到最后一包,丫头开始出现红屁股,怀疑买到假货了,于是换了花王,正规途径买的。可是还是红屁股,很无语的哦!换的也挺勤,尿显一变就换掉了,拉臭臭也洗屁股,早晚尿尿也洗屁股。红屁股后裤子也开档了,可是就是不见好?已经快两个月了。就是红屁股,没有尿布疹!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:03
宝宝不合适呗。
<br/>哪个牌子的尿不湿也不可能适合任何宝宝的
<br/>我们这也有帮宝适,红的。
<br/>也有花王红的。
<br/>看自己孩子皮肤适应哪中咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:13
任何纸尿裤都不能预防红屁股!红屁股要晒太阳~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:14
这季节,容易过敏。。。
红的地方擦点紫草油或芦荟吧。。。
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:34 | 来自WAP
wendyting1220 发表于 2013-3-14 13:13
<br/>任何纸尿裤都不能预防红屁股!红屁股要晒太阳~
<br/><br/>恩,也许是的呢。我家全天尿不湿的呢!没有晒太阳的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:01
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-14 14:34
<br/>恩,也许是的呢。我家全天尿不湿的呢!没有晒太阳的呢!
<br/><br/>我们也是全天尿不湿,一直用花王,一直坚持晒屁股的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:35
老洗屁股 屁股都潮的 潮的也爱红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:25
晚上花王拉拉裤,白天尿片。五个月前全天花王。早上洗一次,晚上洗一次,小时候,便便后还洗一次,照旧红屁股,稍微一个不当心就红,感觉和个人肤质有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:11
洗过了要涂护臀膏,会不会是洗太频繁了导致的屁股红?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:18
我家的用过好多种,一样会红,不穿就不会红,我也觉得是肤质的问题。
点击查看全文