要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

明天抽血作无创,给我力量吧,给我祝福吧,愿无创通过,宝宝健康!(已经通过,感谢姐妹们的祝福)

楼主: 天赐天梓
1571033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日移冻囊二枚,只一个优优宝宝有心博,另一个没有胎心,现在已经5个月了,早糖NT2.4,有些担心,年龄大了,大夫建议作羊穿,但心里一直抗拒,毕竟宝宝来得实在不容易,今天去产检,菩萨一样的产检大夫孙荃院长,还是建议我作产前筛查,跟老公商量后,还是决定作无创了,姐妹们给我力量吧,我真得很脆弱了,希望宝宝健康,这是我唯一的心愿,男孩女孩已经无所谓了,历经重重磨难,只要宝宝健康就好,给我祝福吧,亲爱的们。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
加菲- 发表于 2013-3-27 16:34
<br/>接楼主的好运,焦急等待无创结果中。愿菩萨保佑!
<br/><br/>我理解你的心情,感觉一般没事的,放心吧。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
wxybj 发表于 2013-3-18 20:55
<br/>为宝妈祈福   宝宝一定健康可爱的   我有姐妹也是这种情况选择做的无创   是没有问题的    把好运传递给宝 ...
<br/><br/>接到你的好运喽,好开心,通过了。谢谢你,亲爱的。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
泡沫精灵 发表于 2013-3-18 13:29
<br/>宝妈放轻松些,宝宝会没事的,妈妈情绪紧张会影响宝宝的,楼组要相信宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,通过了,放心了,好开心!愿宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我 也是高危打算做无创,请问楼主做无创时是不是要写出生日期,还是光写年龄就可以啊,谢谢
点击查看全文
恭喜哈,真为你和宝宝感觉到高兴,希望我的无创也能顺利通过,祝我们大家的宝宝都健康快乐地成长~!
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
龙姚宝贝 发表于 2013-3-31 12:08
<br/>我 也是高危打算做无创,请问楼主做无创时是不是要写出生日期,还是光写年龄就可以啊,谢谢 ...
<br/><br/>什么都不需要,只要抽血就可以了,最好早晨空腹,我们这交款2500元。
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
zhmjane 发表于 2013-3-31 21:40
<br/>恭喜哈,真为你和宝宝感觉到高兴,希望我的无创也能顺利通过,祝我们大家的宝宝都健康快乐地成长~! ...
<br/><br/>亲爱的,一定会的,愿大家都有一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
天赐天梓 发表于 2013-3-27 16:40
<br/>接到你的好运喽,好开心,通过了。谢谢你,亲爱的。
<br/><br/>通过就好   每个宝宝都是上天赐给我们的天使   只要他们安全  健康就好    无创真的是很贴心
点击查看全文
我今天在网上查到结果了,全部低危,太高兴了,终于还宝宝一个清白,希望宝宝永远健康,快乐~!
点击查看全文
天赐天梓 (楼主)
十级宝宝 |
zhmjane 发表于 2013-4-10 19:00
<br/>我今天在网上查到结果了,全部低危,太高兴了,终于还宝宝一个清白,希望宝宝永远健康,快乐~! ...
<br/><br/>嗯,愿我们的宝宝都能健康出生,快乐成长!
点击查看全文