要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,想去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?

3205138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,整个就是把我当准孕妇了看待了一样,压力真心的大,想最近这两天去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?之前发过贴,B超数值正常,激素六项除孕酮稍微偏高一点点,其他的也都很正常,月经周期之前比较紊乱,2012年一月初出现过推迟三个星期的情况,是去医院看了吃了黄体酮胶丸来的,其他时间都还比较正常,现在应该怎么做呢到底?是找医生给开黄体酮胶丸催来月经呢还是继续等下去呢?希望林子宝宝帮主解答一下

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你再观察7天吧,到时再化验下是不是怀孕了,如果确实没怀孕的话就用黄体酮催来月经。月经低7天去医院好好监测下排卵情况,看是否有排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:58
你好,你再观察7天吧,到时再化验下是不是怀孕了,如果确实没怀孕的话就用黄体酮催来月经。月经低7天去医院好好监测下排卵情况,看是否有排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:03
我是2月25号来的DYM,到现在也没来。也排除怀孕了。怎么办呢
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:13
lrtaotao 发表于 2013-3-14 12:03
<br/>我是2月25号来的DYM,到现在也没来。也排除怀孕了。怎么办呢
<br/><br/>你2月25号来的姨妈,应该现在还没到来姨妈的时候呢啊?
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:14
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 12:08
<br/>你好,你再观察7天吧,到时再化验下是不是怀孕了,如果确实没怀孕的话就用黄体酮催来月经。月经低7天去医院 ...
<br/><br/>林子宝宝,你是说如果证实是没怀孕的话,在月经结束后第七天去检测排卵情况还是在月经第七天过去呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:14
哦 不对   我说错了 是1.25.。。em16    我都糊涂了
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:18
lrtaotao 发表于 2013-3-14 12:14
<br/>哦 不对   我说错了 是1.25.。。    我都糊涂了
<br/><br/>亲,你具体是什么情况呢?之前是否出现过月经不调的现象啊?你过期的时间比我还长,如果测不出来的话,就都可以排除怀孕的可能了,赶紧到医院找医生给看一下吧,月经不调对怀孕影响太大了,不能大意啊
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:51
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 12:08
<br/>你好,你再观察7天吧,到时再化验下是不是怀孕了,如果确实没怀孕的话就用黄体酮催来月经。月经低7天去医院 ...
<br/><br/>就是准备过两天去医院看了,但是黄体酮胶丸吃了就算来月经了,不是也是不排卵的么,那样能监测出卵泡的具体情况么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:11
是哪,我也是1.28来的,现在还没来YJ。
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:15
阿华依恋阿霞 发表于 2013-3-14 13:11
<br/>是哪,我也是1.28来的,现在还没来YJ。
<br/><br/>亲排除怀孕的可能了么?去医院看过没?
点击查看全文