要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

停经60天,HCG9300,孕酮30,保胎还有希望么?宝妈们给些鼓励吧!好害怕!

楼主: yoyoyaoyao11
来自WAP |举报
2520829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      属牛的准妈,第一次怀孕,本以为头胎质量应该很好,但现在看完全不是啊!
<br/>      末次月经2013.1.14。一直没有什么早孕反应,就一月底那段时间有晕车。后来分别在二月二十七,三月三日查了两次血,第一次HCG6238,孕酮32,第二次算停经48天的时候,验HCG才7469,孕酮26。孕酮降了,而且HCG只升了一千。马上做B超说看见孕囊但没有胚芽。医生说有先兆流产危险,所以从四号开始打了一周的黄体酮和HCG针,每天HCG2000单位,黄体酮40mg。11号去复查血结果HCG只有9320,根本没有翻倍,孕酮是36。医生说56天了,数值太低,考虑稽留了。回家大哭了一场,不知道怎么办,觉得整片天空都塌了!下午很不甘心去做B超,找了个熟人医生说可以看到胚芽和心脏搏动。让我继续保胎,从12号起继续打针,HCG2000单位,黄体酮60mg,晚上还口服两粒琪宁。13号下午不知道抽什么风,换了家医院,也是三甲的抽血查了下,刚刚拿到结果,HCG降到9020,孕酮下到29了。本来之前我还算有信心的,现在好灰心啊!
<br/>        平时月经周期不固定,基本向后错,有时候一个月都不来。这是第一次怀孕,之前没有流产过。
<br/>         在播种这里看到好多HCG低,翻倍不好的,似乎大部分后来都流了,有些少部分幸运的妈妈后来还是保住了自己的宝宝,我现在心情极度低落,躺在床上不想说话不想吃的,爸妈和老公都劝我这个不要了,但是我一听就忍不住落泪。
<br/>      今天60天了,医生说像我这样数值低的,就算有胚芽和胎心了,七十多天可能也会自己停掉的。反正最坏都这样了,打算继续打针吃药,再过5天去B超,抽血。不到最后,真的不想放弃,宝宝你要加油,你都有心跳了呀!妈妈不能给你营养,那打再痛的针妈妈都能忍,你要加油长啊!求姐妹给安慰,帮我一起祈祷吧!
点击查看全文
yoyoyaoyao11 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
领导刚刚打电话不准我在家休息了,明天回单位上班,灰心啊!真是处处都不顺啊!在家养着HCG和孕酮都上不去,劳累了估计更好不了吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主的情况太像我去年那次胎停。当时也是hcg根本没翻备,一个星期才翻了一倍。但bc显示有胎心,所以不放弃,后来hcg开始降了,但bc还是有胎心。医生都劝我放弃,我就是不死心。最后一次bc宣告无胎心了,不得不放弃。那种心情就像在被等待宣判。
点击查看全文
十一级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-14 23:11
<br/>楼主的情况太像我去年那次胎停。当时也是hcg根本没翻备,一个星期才翻了一倍。但bc显示有胎心,所以不放弃 ...
<br/><br/>你是hcg上万后才一星期翻一倍吗?我40天查hcg是2万3千多,47天查是5万7千多,你也是和我一样这么慢吗?我好担心啊
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-3-15 08:16
<br/>你是hcg上万后才一星期翻一倍吗?我40天查hcg是2万3千多,47天查是5万7千多,你也是和我一样这么慢吗?我 ...
<br/><br/>我是到了1万就隔了一星期2万,再一星期2.9万,之后就降了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-15 09:06
<br/>我是到了1万就隔了一星期2万,再一星期2.9万,之后就降了。
<br/><br/>之后一点都没升反而下降吗?你当时有吃保胎药吗
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-3-15 09:12
<br/>之后一点都没升反而下降吗?你当时有吃保胎药吗
<br/><br/>之后就一直降了,医生说hcg降了基本是不可能升了,我当时是住院保胎的,医生直接劝我回家的,我就是不放弃,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-15 09:17
<br/>之后就一直降了,医生说hcg降了基本是不可能升了,我当时是住院保胎的,医生直接劝我回家的,我就是不放 ...
<br/><br/>我40天hcg2万3千多,47天hcg5万7千多,你看我这么慢是不是该打hcg针呢?可我做过皮试会发红,医生说不能打hcg。我怎么办啊
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-3-15 09:21
<br/>我40天hcg2万3千多,47天hcg5万7千多,你看我这么慢是不是该打hcg针呢?可我做过皮试会发红,医生说不能 ...
<br/><br/>那现在只能等,以B超为准。
点击查看全文
十一级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-15 09:23
<br/>那现在只能等,以B超为准。
<br/><br/>你打过hcg针吗?有做皮试吗
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-3-15 09:25
<br/>你打过hcg针吗?有做皮试吗
<br/><br/>我有打,皮试好像没做。为什么要做皮试?你换家医院试试。
点击查看全文