要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

说说大家都用的什么血糖仪,误差有多大

楼主: 鱼在天边
6279511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购买三诺安稳血糖仪,昨天刚到货,今早空腹4.1mmol/L   早餐后4.6mmol/L   比之前在医院的低很多,不知道是因为血糖仪测试不准确,还是我操作的问题,还是这几天确实控制了。想问问大家都用的什么血糖仪 ,有没有跟医院静脉血测试对比,血糖仪有没有误差,误差有多大?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:24
妈爱宝宝乖 发表于 2013-3-18 21:31
<br/>我就用的三诺的,空腹和晚餐后两小时都偏高,不知误差有多大。唉
<br/><br/>亲 三诺超不准的,我夏天回家领爸爸去药店验了个空腹血糖,是7点多,当时我看了一下,药店的一期就是三诺的,随后我马上领爸爸去医院验,结果是10点多,差很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:27
kongbaide 发表于 2013-3-14 13:30
<br/>罗氏活力型的,在空腹的时候跟静脉血对比过两次,比静脉血高0.1左右。餐后也对比过,不过一次高一次低,厂 ...
<br/><br/>咱俩用的一模一样,我之前在家测是4.8,去医院测是4.88.
<br/>不过这两天我也发现一个问题,今天早晨我测了一下,空腹第一次是4.8,第二是5.2,第三次是5.0.  我都晕了,不过我估计可能和试纸有关,因为我的试纸没剩几张了,盖子上的干燥剂都变蓝了。
点击查看全文