要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

说说大家都用的什么血糖仪,误差有多大

6243711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购买三诺安稳血糖仪,昨天刚到货,今早空腹4.1mmol/L   早餐后4.6mmol/L   比之前在医院的低很多,不知道是因为血糖仪测试不准确,还是我操作的问题,还是这几天确实控制了。想问问大家都用的什么血糖仪 ,有没有跟医院静脉血测试对比,血糖仪有没有误差,误差有多大?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:03 | 来自WAP
三诺的血糖仪只报喜不报忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:03
我用的是瑞特的,医院医生建议买雅培和瑞特,说比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:30
罗氏活力型的,在空腹的时候跟静脉血对比过两次,比静脉血高0.1左右。餐后也对比过,不过一次高一次低,厂家说校对要对比空腹数值,所以我就算了。
<br/>不过我还对比过两台罗氏血糖仪同一滴血,数值是一样的。我还试过同一时间两个手指头数值相差0.1,所以我就姑且信任这血糖仪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:07
糖尿病论坛上不推荐孕妇用三诺的,因为不太准。。。
<br/>推荐比较多的是强生和罗氏的
点击查看全文
鱼在天边 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
已经跟医院静脉血空腹对比过了  比医院低了0.19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:45
我买的是泰尔茂,据说是比较准的,可是我觉得很不准啊。我试过餐后2小时静脉和指尖比较,差了0.87,但是看有些宝妈说餐后的不好做比较,所以我也不知道这个准不准,打算抽个时间再去做个空腹的比较
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:31 | 来自WAP
我就用的三诺的,空腹和晚餐后两小时都偏高,不知误差有多大。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:21
kongbaide 发表于 2013-3-14 13:30
<br/>罗氏活力型的,在空腹的时候跟静脉血对比过两次,比静脉血高0.1左右。餐后也对比过,不过一次高一次低,厂 ...
<br/><br/>都什么时候测啊。是不是早上8:00吃的早饭必须一分不差的在10:00测啊。。可以偏差都少时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:07
beverly_w 发表于 2013-3-20 16:21
<br/>都什么时候测啊。是不是早上8:00吃的早饭必须一分不差的在10:00测啊。。可以偏差都少时间啊 ...
<br/><br/>5分钟之内吧
点击查看全文