要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

巧囊,双侧输卵管伞端堵塞,终于还是决定手术了

2731845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到除了输卵管伞端不通,以前的巧囊也长大了许多,医生说不手术是不行的了,6cm的巧囊是会严重影响患侧卵巢功能的,加上输卵管不通的死穴,不做手术是不行了,吃了半个月的治疗巧囊的中药,当时找的医生说只要吃半个月,要是没效果就只能手术了,不过最担心的还是手术后输卵管不能恢复,最后还只能试管,后续的一切不敢去想。。。。。。打算这个月底月经结束就准备去手术了,命运会如何对待我啊?!
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:45 | 来自WAP
做过手术的姐妹留下一点术后经验吧,是否继续中药灌肠理疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:55 | 来自WAP
我也是这个月大姨妈来了后就去手术,求经验啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:09
em59抱抱,我也不下个有去
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:09 | 来自WAP
就在这记录日后有关怀孕的点滴吧,这几天还是坚持灌肠,都说输卵管问题多是炎症引起的,中药对治疗盆腔炎疗效还是明确的,于是还是想在术前把灌肠坚持做下去,每天早上起来准时清理肠道,自我感觉胃口也好了很多,清理肠道后觉得很舒服,习惯了就会一直坚持下去,姐妹们有类似的感觉吗?
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:22 | 来自WAP
天气变化无常,又感冒了,晚上吃了消炎药胃肠道反应太大,都吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:37
别担心,我都做了二次了,一次宫外,一次是宫外后,这个手术没有想像中的那么可怕,难受肯定是有的,重要的是心态要坚强,加油MM!
另外,做了后就开了一点中成药,一个月后复查,好像是视情况而定,有的还要再次通水,有的直接就可以马上备孕了.
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:34 | 来自WAP
糊涂2012 发表于 2013-3-17 13:37  别担心,我都做了二次了,一次宫外,一次是宫外后,这个手术没有想像中的那么可怕,难受肯定是有的,重要的是心态 ...
<br/><br/>手术难受与否我都认了,就是担心术后的效果,不知道能否再次怀孕
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:59
这几天阴晴不定,时不时还下雨,很想要宝宝。。。今天腰也开始疼了,再过几天就来例假了,选个时间该去预约医生了,希望一切都顺利吧
<br/>
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:45 | 来自WAP
今天来例假了,去预约了医生,专家对我备孕五月就去造影很是不解,说我胆子很大,她年纪比较大了,感觉看造影片子的时候不是很专业,
点击查看全文