要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

39高龄头胎想要宝宝

楼主: 米想521
634719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁,02年药流过一次,之后未备孕,期间有滴虫阴道炎,附件炎,均做过治疗但未复查,06年通液检查输卵管通而不畅,后远红外理疗一周期,未复查,目前结婚3个月,3月开始备孕,3月5号去医院检查,1.阴超结果内膜12MM,输卵管增厚,疑似子宫残角,大夫建议例假结束后三天做造影排查,2.支原体阳性,大夫说是阴道炎,因在例假期间,开了八天阿奇霉素治疗。本人急想怀孕,想做详细检查,又怕做了造影影响怀孕,目前不知该做哪些检查,该做哪些准备,谢谢专家能给与我好建议和方法,避免我走弯路,早日好孕,多谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:54
加油楼主,我也是来学习的大龄女子了,也是头胎一起努力吧,加油我们都会好孕的!em25em25em25我前年备孕前检查了优生优育五项还有一系列的 去计划生育科就告诉你了。
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:56
归来吧宝宝 发表于 2013-3-14 11:15
<br/>我也是大龄,让我们一起好孕.
<br/><br/>em35em25
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:58
fay203 发表于 2013-3-14 11:53
<br/>先治好炎症吧,避免做造影时感染。造影可以比较清楚显示子宫及输卵管状况,但是造影后最好间隔3个月再怀。 ...
<br/><br/>em35谢谢你啊,我正在吃消炎药
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:59
期待我的缘分呢 发表于 2013-3-14 11:54
<br/>加油楼主,我也是来学习的大龄女子了,也是头胎一起努力吧,加油我们都会好孕的! ...
<br/><br/>em09我去的妇科检查的?要去生育科才行吗?
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:00
归来吧宝宝 发表于 2013-3-14 11:15
<br/>我也是大龄,让我们一起好孕.
<br/><br/>em25祝我们早日好孕成功!
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:04
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-14 11:35
<br/>加油,一定可以如愿的。
<br/><br/>em25em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:04
如果我这个月不好孕的话,也要去检查了。医生让我来例假第三天去查一下内分泌。然后来完例假3-5天查个输卵管的造影。我觉得查查挺必要的。看看论坛的好多姐妹说的孕酮低导致的生化啊,停育啊,真的很可怕。而且输卵管造影也有个疏通的作用。造影完了过一个月就可以正常要宝宝了。加油吧楼主。咱们都会好孕的。
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:07
sarahwang29 发表于 2013-3-14 12:04
<br/>如果我这个月不好孕的话,也要去检查了。医生让我来例假第三天去查一下内分泌。然后来完例假3-5天查个输卵 ...
<br/><br/>大夫没让我查内分泌,就说要造影,监测卵泡。我们一起加油,早日好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:21
加油楼主,上天一定会赐给我们一个宝宝的
<br/>
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:35
爱宝好孕 发表于 2013-3-14 12:21
<br/>加油楼主,上天一定会赐给我们一个宝宝的
<br/><br/>em35em25
点击查看全文